Эльзас –добро пожаловать в сказку ! Часть 2.
Сообщений 71 страница 80 из 415
Поделиться762013-10-10 22:14:20
Просто глаза разбегаются, так много невероятных кадров!
Поделиться782013-10-11 10:57:12
Был в шоу и номер с сапсаном. Не раз это видели, но сделать фото сапсана в полете невозможно. Это очень «скоростной» сокол. Номер состоит в том, что ведущий раскручивает над головой, на манер пропеллера, шнур с приманкой, раскручивает с большой скоростью, сапсан должен атаковать эту приманку. Не сразу, но ему это скоро удается. Нам остается зафиксировать только момент поедания добычи.
А вот этот гриф в ходе шоу чуть не рассчитал и ударился о каменный парапет. Видимо, ощутимо, Его отправили в вольер, где он улегся и лежал.
Непременным развлечением в таких шоу –фотографирование с птицами, особенно это любят детишки.
Поделиться792013-10-11 10:57:40
Еще было хождение по ногам зрителей грифа, но почему то фото не сделали. На форуме есть у AVC.
Зато ярким завершающим аккордом представление было пикирование вот этой совы
на плечи никак не ожидающего этого моего мужа. Я успела хоть нажать на свой фотик. Муж сидел с краю и ведущий незаметно положил приманку на ручку его рюкзака. Вот радости было !
Поделиться802013-10-11 11:10:42
на плечи никак не ожидающего этого моего мужа. Я успела хоть нажать на свой фотик. Муж сидел с краю и ведущий незаметно положил приманку на ручку его рюкзака. Вот радости было !
Вот это да!
Замечательные снимки с шоу! Совы красивые,такие разные!
Лена,спасибо за удовольствие!