Эльзас –добро пожаловать в сказку ! Часть 2.
Сообщений 41 страница 50 из 415
Поделиться432013-10-07 14:42:52
Сразу скажу, что шоу нам понравилось. Уже на данный момент у нас «в активе» есть несколько подобных шоу и это в числе лучших. Оно продолжительное, из двух отделений с перерывом, птицы хорошо слушаются. Все видно и удобно снимать. Ведущий много рассказывает про птиц (на французском).
Снимать птиц в полете архитрудно. Надо предусмотреть траекторию полета птицы, чтобы успеть сфокусироваться, птицы «вылетают» из кадра, или входят в него частично, мешает контровой свет и т.д, и т.п. Но все же кое-что получилось, что и предлагаю посмотреть. В шоу участвовали почти все обитатели вольеров –орлы, коршуны, сапсаны, совы, филины, грифы и даже кондоры.
Ведущий шоу – похож на своих подопечных
Видно, что помимо строп на лапах, у коршуна на спине антенна.
Поделиться442013-10-07 15:32:48
Кому это показывают язык ? Не нам ли…
фигасе! это могильная плита такая?
городок прелесть, в таком, что называется, хочется провести старость:) мне чисто с практической точки зрения всегда интересно - они каждый год новые покупают и высаживают, или это цветущее все многолетнее и зиму переживает?
и в голове давно крутится вопрос про птиц: мне все такие птичьи заповедники, где шоу проводятся, встречались во Франции, Австрии и вроде в Германии еще, с чем, интересно, связано, что они обычно в замках обитают?
Поделиться452013-10-07 18:39:35
Обернулись на башню ворот
На лицо похоже . Человечек в колпачке ).
небо занятное
Любопытное облако - будто коротенькая занавеска из ниточек развевается по воздуху.
нас облаяли
Песик, наверное, соскучился и решил с вами пообщаться . Вон какой трогательный нос торчит.
Фонтан в цветах - прелесть! Японский садик тоже чудо как хорош.
Завершаем прогулку
И сколько времени вы гуляли по Бергхейму?
Прикрыл один глаз защитной пленкой, у птиц помимо век есть еще такая пленка
Ужас какой получился! Глаз будто с бельмом, крюк мощного клюва прямо на зрителя направлен, от него резкий срез к шее, крылья задраны в небо, будто угрожают... Кадр просто классный! Но предыдущая птица, которая сип, гораздо симпатичнее!
Стервятник тоже страшенный с желтыми кожистыми складочками над длинным клювом, а венчик из торчащих белых тонких пёрышек прикольный .
Белоголовый орлан
Взгляд какой грозный! А когти - вообще финиш, готовый образ для ночного кошмара.
Орел –скоморох
Супер колоритная голова! Маска на покрытом черным плюшем чурбачке .
Затрудняюсь определить кто это
Не верю, что такое может быть! Ты даже галку от вороны с огромного расстояния отличила!
Это ж сова смешно таращит медовые глазки?
Поделиться462013-10-07 23:13:50
И сколько времени вы гуляли по Бергхейму?
Точно не помню, думаю -что часа полтора, небольшой городок.
Не верю, что такое может быть!
Ну может просто не сильно хотелось рыться в определителе
Это ж сова смешно таращит медовые глазки?
Да, они такие славные
и в голове давно крутится вопрос про птиц: мне все такие птичьи заповедники, где шоу проводятся, встречались во Франции, Австрии и вроде в Германии еще, с чем, интересно, связано, что они обычно в замках обитают?
Главная причина - замки находятся на высоких точках, должно быть место, куда птицам улетать и сразу попадать в воздушный поток и при этом они должны видеть площадку, откуда их приманивают. Ну еще возможно для дополнительного интереса к замку. Такое дополнение, хищные птицы и старинные замки -отличное сочетание.
это могильная плита такая?
Вот не помню, это было где-то на стене, но церкви рядом не было, откуда такое прикольное изображение -не знаю.
они каждый год новые покупают и высаживают, или это цветущее все многолетнее и зиму переживает?
Я не по цветам -по птичкам. Какие многолетние, какие нет -это может нам GALI прояснит, правда она все еще на даче и компу приезжает редко.
Поделиться472013-10-08 15:49:39
Продолжаем любоваться летающими хищниками.Это красный коршун -редкий вид, общая численность в мире оценивается в 17-28 тыс. пар , большая часть из которых гнездится во Франции, Германии и Испании. Охраняется различными национальными и международными соглашениями. Мы их по Европе встречали очень часто, особенно много было их в районе Дордони.
Вираж
«Шасси» убраны