Эльзас –добро пожаловать в сказку ! Часть 2.
Сообщений 391 страница 400 из 415
Поделиться3922013-12-07 21:13:38
Вчера внуку исполнился 1 годик
О, поздравляю! (А вот наши не торопятся нас порадовать... )
Городок - прелестный! Особенно умилил паровозик из берёзы.
Поделиться3932013-12-07 21:37:18
Ольга, спасибо за поздравление ! Время летит -вроде только вчера родился, а уже год !
Поделиться3942013-12-07 23:13:32
Вчера внуку исполнился 1 годик - распили бутылку
Лена, поздравляю от души ! Ещё один путешественник подрастает
наверное вы каждый раз думаете -как же у меня хорошо !
Думаем Только оно, это "хорошо", у нас быстро пролетает, в зоне рискованного земледелия
Поделиться3962013-12-11 16:40:33
Лена, мы сердечно поздравляем с Днем рождения малыша все Ваше семейство. Здоровья малышу и родительского тепла. Еще немного и наступит время когда будущий путешественник будет бабушкины опусы штудировать.
Крепость очень интересна, внутренний антураж понравился. И снаружи смотрится достаточно сурово, как и положено. Мне кажется в Эльзасе это надо смотреть обязательно. Ну а Эгисхайм- это какое-то чудо! Что-то нереальное, какое-то уж очень игрушечное , все очень миниатюрно-кукольное и нарядное. Лена , Ваши посты как допинг: настроение поднимается , на устах улыбки- вот ведь красота что делает.
И фотографии у Вас очень хорошего качества. Как всегда ждем продолжения...
Поделиться3972013-12-11 16:45:36
Ира, спасибо за теплые слова, за поздравления ! Кстати, Ашан на Шоссе Энтузиастов, если надо -вино там.
А для поднятия настроения загляните в "Московскую мозаику"
Поделиться3982013-12-11 18:09:30
Лена, за наводку по вину спасибо. Но я редко езжу в Ашан на Шоссе Энтузиастов, у мужа рядом с работой Ашан на Ленинском пр. -закажем.
Я только что из "Московской мозаики". У Вас как всегда все подробно и качественно. Мы с мужем вчера заходили в ГУМ и остолбенели от обилия манекенов на 2-х этажах, что-то они в этом году не продумали. Выставка у Вас в теме мне понравилась больше, чем в ГУМе, видимо, это должно быть более камерно-если это выставка, может в меньшем помещении. У Вас же в теме хочется все рассматривать и мысленно к себе "примерять".
Вы делаете нужную работу, так как не все желающие могут прийти в ГУМ. А сам магазин хорош- все сверкает, чувствуется приближение еще далекого праздника, мороженное как всегда радует. А если честно- к хорошему быстро привыкаешь - вчера спешили, подумалось "У Лены в теме посмотрим", вот как Вы нас набаловали.
Поделиться3992013-12-11 21:58:29
Центральная площадь Эгисхайма –еще один очень популярный вид, у нас до «открыточного» вида не дотянула из-за стоящих машин
В центре площааи фонтан 16в.со статуей Папы Римского Льва IX, который был уроженцем Эгисайма, в миру он звался граф Бруно фон Эгисхайм-Дагсбург , Папой он был с 1049 по 1054гг. За фонтаном возвышается небольшой замок , возведенный на руинах 13в. и Капелла Св.Льва.
На замке тоже гнездо аистов