Эльзас –добро пожаловать в сказку ! Часть 2.
Сообщений 231 страница 240 из 415
Поделиться2322013-11-19 13:57:21
О, наконец-то у меня открылись все фотки! Вчера, похоже, были проблемы то ли с нашим И-нетом, то ли у Яндекса.
Какая красивая птичка на первом снимке 211-го поста! И так крупно снята!
Какие перышки !
Чудно отливают розовым!
Лен, очередной раз поражаюсь твоим знаниям разных пернатых . Хотя что удивляться - при твоей-то памяти и наблюдательности!
С этой площадки можно «заглядывать» прямо в гнезда.
Ой, как любопытно! Маленькие аистята ужасно хорошенькие и смешные . Как забавно они разевают клювики! особенно на кадре с "гландами". Надо же, как схвачено!
Выдры очень шустрые хищники, он почти не бывают в покое, играют, бегают. Плавают. Это я к тому, что сфотографировать их в фокусе трудно, ну, что получилось, то и показываю.
Ну так классно получилось! Особенно понравились первый "Симпатяга", "Зачесалось" и "Куча мала".
А нутрии показались мне какими-то сурово-угрюмыми. Ну надо же, у них оранжевые зубы! Прямо клыки - на фотке "Хищник" с шоу!
У бакланов очень красивые глаза
Сейчас капелька упадет . Жаль, что голова повернута боком, глаза какие-то необычные, хочется рассмотреть поподробнее.
рыбка уже в горле
Ну проглот! Как она там пролезла-то, такая огроменная?
Поделиться2332013-11-19 14:08:34
А нутрии показались мне какими-то сурово-угрюмыми.
Скорей флегматичные. Такие увальни. У нас к ним особо тепло отношение -нам довелось увидеть нутрию в живой природе в Германии, хорошо, что я ее заметила, когда она плыла в воде. А то пропустили бы, как она на берег вылезла.
Поделиться2342013-11-19 14:12:00
нам довелось увидеть нутрию в живой природе в Германии
И близко её наблюдали?
Поделиться2352013-11-19 14:25:13
И близко её наблюдали?
Близко. Речка была небольшая. Конечно, не так крупно, как в парке, но в живой природе такие встречи всегда радуют. Это уже азарт фотоохотника.
Поделиться2362013-11-19 14:58:20
в живой природе такие встречи всегда радуют. Это уже азарт фотоохотника
Ага, я в Кении поняла, что в живой природе всё воспринимается по-другому. И, действительно, главный азарт - увидеть (поймать) самое важное, необычное, яркое! Хотя фотоохотником меня назвать сложно.
Поделиться2372013-11-19 15:23:30
Почти заглотнула
шикарные кадры! и выдра с рыбкой и баклан! Главное, всё в движении, а получилось очень четко! Браво!
Поделиться2402013-11-19 17:50:57
ой, а я никогда не задумывалась, как птицы питаются, как они потом это переваривают, когда целиком глотается все?