Эльзас –добро пожаловать в сказку ! Часть 2.
Сообщений 211 страница 220 из 415
Поделиться2132013-11-18 07:17:36
И со всех сторон аисты…
Несколько гнезд аистов устроено в ветвях огромных ив. Для посетителей парка вокруг этих деревьев сделана лестница с площадкой наверху в кроне дерева. С этой площадки можно «заглядывать» прямо в гнезда. Поэтому и актуален сей аттракцион именно в период гнездования, пока родители вырщивают свое потомство. Так что отправляемся в гости к семье аистов.
Поделиться2162013-11-18 07:46:19
В профиль
За аистятами можно наблюдать бесконечно, но в парке есть и другие замечательные животные. А с аистятами будет еще одна развлекуха. Но попозже.
Надо вспомнить, что этот парк называтся «Центр разведения аистов и выдр», вот к выдрам я и перехожу. Здесь содержат несколько сибирских выдр, у них большой участок с водоемом, посетителям удобно наблюдать за ними без сеток. Выдры очень шустрые хищники, он почти не бывают в покое, играют, бегают. Плавают. Это я к тому, что сфотографировать их в фокусе трудно, ну, что получилось, то и показываю.
Поделиться2192013-11-18 10:51:40
Я и гланды могу показать !
беее, во рту какая-то хадость... жрет чего попало! а вообще, большие уже, а все ждут, пока их папа с мамой накормят.
Выдры очень шустрые хищники
лапочки! так и хочется погладить, несмотря на то, что это хищник!