Эльзас –добро пожаловать в сказку ! Часть 2.
Сообщений 201 страница 210 из 415
Поделиться2022013-11-13 19:36:36
Риквир просто прелесть!
Ах, какие цветочки, какие ставни !
А мне еще понравились углы домов, как в п.187 (фото 4 и 5)!
Центр воспроизводства аистов и выдр.
Лена, ну вы и умеете места находить!
перекусить решили. Тут же к нам подошел аист и с деловым видом засунул клюв в багажник.
Поделиться2032013-11-13 21:55:37
у меня тоже есть коллекция почтовых ящиков, можно тематическую страницу открыть
Я не помню, успела скопировать фотки на выносной диск или нет - ноут-то у меня украли в Испании . Надо посмотреть.
Ратуша и ворота «в одном флаконе»
Любопытное решение .
вот здесь в арке мы затарились вином
Грамотно (для продавцов) - кто ж не заглянет в арку такого очаровательного домика?
Этот домик мне особенно понравился
И правда выделяется. Цвет такой небесный, какая-то странная наклонная пристройка с воротами, и цветочков многа...
декабрист - зигокактус, а это филокактус
Как усё сложно! После объяснений похоже, что у меня всё-таки декабрист, как и у Лены.
за ними надо ухаживать
Какая трогательная фотка!
Кстати, фото, подобные первой в 190-м посте, очень популярны в альбомах о фахверковых городах Германии, они показывают, насколько неровными стали сочленения этажей.
горожанин с животиком в штанах с помочами и длинном сюртуке, приглашающий отведать вина.
Забавный образ, такой жизнерадостный! . И улитки очень оживляют картинку.
одно время этот символ Эльзаса почти исчез, но вот в этом центре добились того, что популяция аистов восстановилась и они заселили весь Эльзас.
Молодцы какие! Так приятно, когда много аистов - это птицы счастья, и ещё... они приносят деток.
к нам подошел аист и с деловым видом засунул клюв в багажник. Видимо, он уже четко знал, откуда берется еда. Пришлось не столько есть, сколько кормить птицу. Это было то еще шоу – муж подбрасывал ему кусочки хлеба, аист ловил их на лету.
Прикольно! Вот у вас развлечение получилось!
"Папа улетает за едой" - очень понравилась фотка, такая живая и динамичная! И малыши такие милые .
Поделиться2042013-11-13 22:23:12
Оля, Алина -спасибо большое за внимание , за комментарии. Риквир действительно никого не оставит равнодушным, это настолько другой мир, отличный от нашего. Кто-то порадуется домикам, кто-то приобретению вина или сувениров, кто-то найдет идею для оформления своего домика.
Вот у вас развлечение получилось!
Вспомнилось дог-шоу "Я и моя собака", там тоже собачки на лету еду ловили.
Центр воспроизводства аистов и выдр -этот аттракцион известный, он есть во всех путеводителях по Эльзасу, но нам он особенно понравился , поскольку мы выбрали правильное время, когда народились птенцы и скоро покажу такую фишку, которую нельзя увидеть в этом парке в другие месяцы.
они приносят деток
Ага, нам в тот год как раз и принесли
Поделиться2052013-11-13 23:34:30
скоро покажу такую фишку, которую нельзя увидеть в этом парке в другие месяцы
Интригуешь!
нам в тот год как раз и принесли
Ну вот, наворожили .
Поделиться2062013-11-14 09:33:16
Папа улетает за едой
хорошо поймали момент!
Поделиться2102013-11-14 21:34:26
египетские цапли
Средняя какая красавица бело-розовая! И хохолок очень забавный .
Фотки моментов полёта очень понравились.