Мы так устали от хождения в гору, что решили по набережной погулять на следующий день.
Поэтому, чтобы повествование не было прерывистым, я размещаю фото второго дня.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Берген - два круизных дня
Мы так устали от хождения в гору, что решили по набережной погулять на следующий день.
Поэтому, чтобы повествование не было прерывистым, я размещаю фото второго дня.
Мы зашли во внутрь мини-городка.
Потом мы немного прогулялись по набережной. Я поснимала людей.
Ошеломляющее известие
оказалось радостным
Вернусь к теме фотографов. Характеристика фотографов:
Синхронность
Сосредоточенность
Гламурность
Профессионализм
По набережной мы возвращаемся к остановке шаттла.
Экскурсионный паровозик
В Норвегии даже нищих не отличить от богатых. Я не успела заснять момент, как эта дама копалась в мусорнике.
В первый день мы вернулись на корабль к 5 часам. Была мысль поснимать вечерний город хотя бы с рук, т.к. штатив забыла дома. Но погода вновь испортилась. Налетели тучи, начался дождь.
Берген, 2-й день.
Выйдя встречать рассвет, я с грустью обнаружила, что идет дождь. Но к 8 утра погода улучшилась, даже выглянуло солнце.
Вид на Берген с палубы лайнера.
Приехав в город, мы пошли в сторону парка Фестплассен.
Цветочная беседка в Byparken.
Музей декоративного искусства.
Здание телеграфа.
Дождевые капельки еще не успели высохнуть
Памятник скрипачу-виртуозу и композитору Оле Булл
Пошли по одной из центральных улиц города
Розы везде
Театр "Национальная сцена" (Den Nationale Scene) и памятник поэту и драматургу Генриху Ибсену.
Архитектура в этом районе
Скульптура у художественного салона
Погода резко менялась. Периодически приходилось укрываться от дождя. Радовало, что он был максимум на полчаса, потом снова выглядывало солнце.
Цветы после дождя
Церковь Nykirken
Гуляя по улицам, вышли на набережную, но с другой стороны гавани.
Прогулочные кораблики.
И шикарная яхта, наверное, какого-то зажиточного норвежца
Старинная крепость Бергенхюс
Вид на старинный торговый квартал Брюгген и на дома, построенные в начале 20 века в стиле средневековья.
Мы потом еще погуляли по рынку и по набережной. Фото выше уже размещала.
Примерно часа в три направились на остановку шаттла. Идем и видим ребят-качков. Тягают штанги, и народ вокруг собирается на зрелище. Ну и мы подошли посмотреть, что такое происходит.
Накачался
Красавицы-норвежки
Красавцы-норвежцы
Девчушка-сорванец. Хотела себе и другим доказать, что она тоже сильна.
Понятно, когда просто фоткаются, но зачем реально-то пытаться поднять 70-килограмовую штангу
Всем и так было понятно, что не поднимет сама
Нашелся один, кто оторвал штангу от земли. Но поднять уже сил не хватило.
Муж решил показать мастер-класс Хоть год уже после перелома руки не тягает штангу.
Норвегия: Берген (ФОТО!) | Рассказы: Скандинавия | 2008-12-08 |
НАВИГАТОР по скандинавским рассказам | Рассказы: Скандинавия | 2022-11-22 |
Маршрут по Норвегии | Скандинавия | 2015-10-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Берген - два круизных дня