Пообщавшись с симпатягой из кошачьего мира, идем дальше
Периодически смотрим вниз
Крыши и чердаки слились в одно целое, и получился теремок
Постоянно удивляешься расстоянию между домами.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Берген - два круизных дня
Пообщавшись с симпатягой из кошачьего мира, идем дальше
Периодически смотрим вниз
Крыши и чердаки слились в одно целое, и получился теремок
Постоянно удивляешься расстоянию между домами.
Не имея большого пространства, жители города все равно стараются облагородить свой дом.
Скромные палисадники
Цветы, растущие на камнях, уже не удивляют. Частое явление для северных широт
Обязательные скамеечки у порога. Смысл мне непонятен. Ведь до двери уже дошел
Территориальные границы, оказывается, ограждают заборчиками
Мы снова идем вверх
Отсюда виднеется кусочек нашего лайнера
И трубы другого лайнера - HAL Eurodam
Мозаика из крыш
Поднялись к Skansens Bataljon (казармы Скансен).
Здесь смотровая площадка. Такие виды открываются на Берген.
Удачное расположение домов. Представляю, как приятно сидеть на балконе с чашечкой кофе или чего покрепче
Но мы не желаем останавливаться. Поэтому поднимаемся еще выше. Дальше путь пролегает по лесной дороге.
Продолжение следует.
GalaN, как всегда, фото преотличнейшие!
Каждый раз удивляюсь . читая рассказы. Вот я как-то не воспринимаю круизы, нов вашем исполнении-просто супер, и аж самим хочется)))) (а вот кстати, интересно, а с собаками можно на лайнере путешествовать?)
Подборка лиц повеселила. Но это они , наверно, не были в ЮВА. После посещения их рыбных рынков уже ничему не удивляешься?)))
а цены жуткие, да? я так понимаю-одна из самых дорогих стран, что ж поделать)))
Баночка малины выходит около 7 евро -да, многовато будет...
вот кстати, интересно, а с собаками можно на лайнере путешествовать?)
Нельзя, только, если собака поводырь для слепых, но с кучей справок и с предварительным согласованием.
Вот я как-то не воспринимаю круизы, нов вашем исполнении-просто супер, и аж самим хочется)
Спасибо.
Круизы хороши тем, что можно посетить такие места, куда наземно очень накладно отправится.
Взять хотя бы те же Карибские острова. По деньгам перелеты с острова на остров будут намного дороже.
Баночка малины выходит около 7 евро
Лена, если присмотрется, цена указана - 8 евро
В утренних сумерках мы входим в Согне-фьорд.
ой, какие трогательные домики!
а что не так с крабами? они большие?
На рынке еще продают ягоды. От цен все так же открываешь рот
так цены же в норвежских кронах, а не в евро) а ягоды местные, ужасно вкусные, в Осло я ела самую сладкую клубнику в жизни
Вот даже не знаю, то ли мне так везет, то ли особенность этой части города, но снова мы бродили в полном одиночестве.
особенность:) мы тоже одни поднимались
Обязательные скамеечки у порога. Смысл мне непонятен. Ведь до двери уже дошел
так можно же сидеть у дома и со всеми здороваться, такая замена террасе
Взять хотя бы те же Карибские острова. По деньгам перелеты с острова на остров будут намного дороже.
ладно деньги, я бы не рискнула там на земле ночевать, а так погулял - и назад на пароход)
Норвегия: Берген (ФОТО!) | Рассказы: Скандинавия | 2008-12-08 |
НАВИГАТОР по скандинавским рассказам | Рассказы: Скандинавия | 2022-11-22 |
Маршрут по Норвегии | Скандинавия | 2015-10-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Берген - два круизных дня