Юлия, маршрут должен был быть такой:
Саутгемптон перед круизом
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться222013-09-23 16:57:06
Страдаю морской болезнью
Читала отлики людей, которые говорили, что страдают морской болезнью, а на самом деле все прошло хорошо.
Мы сейчас два раза попадали в шторм. Качка очень сильная была. И переносить ее было тяжеловато. Но мы не пили никаких таблеток.
Поделиться232013-09-23 17:05:09
маршрут должен был быть такой
ого-го! правда я бы, честно говоря, Нью-Йорк отсюдова выкинула, как-то он не пишется по маршруту... крюк большой!
мы не пили никаких таблеток
сейчас вместо таблеток какие-то пластыри используют - вроде более эффективно, но не так вредно, хотя от них тоже спать хочется.
Поделиться242013-09-23 17:08:58
Очень много пустых дней в море. Маршрут Титаника ?
Галя, ну вы, наверное, домой как в гости -побыли чуток и назад, на корабль ...
Поделиться252013-09-23 17:09:25
я бы, честно говоря, Нью-Йорк отсюдова выкинула
Так это специально. Без НЙ никак, перегонный маршрут. Корабли осенью с Европы гонят на Карибы и другие теплые края. Они не должны простаивать
какие-то пластыри используют - вроде более эффективно, но не так вредно, хотя от них тоже спать хочется.
Про пластыри не знаю. Когда объявляли предштормовую ситуацию, все скупали таблетки в магазине. И там были с сильным сонным эффектом, и более щадящие.
Поделиться262013-09-23 17:13:39
Очень много пустых дней в море. Маршрут Титаника ?
Честно, даже и не знаю как плыл ТИтаник. Вроде по Атлантике, и якобы айсбергов там не должно было быть. Большие расстояния от одного порта до другого, но это еще мало - 2 дня переходв. Есть же по 5-7 дней. Вот там умереть и не встать
Галя, ну вы, наверное, домой как в гости -побыли чуток и назад, на корабль ...
Теперь только в январе. Хотели наконец-то в наземную. На Борнео, парки и отдых Перхентианы. Но оказалось, что там не сезон.
Поэтому опять в круиз: или Карибы, на острова, где еще не были, и по ЮВА, если цена упадет. Думаем
Поделиться272013-09-23 17:14:06
Галя, как я рада вашему новому рассказу . Хотя сама не круиз не решаюсь, но путешествовать с вами очень люблю! Замечательный городок Саутгемптон у вас вышел - ничуть не скучный, а утренний, солнечный и свежий! Очень понравились фотографии с двумя дверьми и "Стрела Амура". А еще охота на носорогов замечательная получилась. Знаю немного современное искусство, поэтому очень удивило и порадовало качество росписей носорогов. Спасибо вам за репортаж!
И просьба к модераторам - пожалуйста, перенесите сообщение с маршрутом круиза в начало темы
Поделиться282013-09-23 17:16:47
пожалуйста, перенесите сообщение с маршрутом круиза в начало темы
Я думаю, может мне о корабле разместить отчет. В этот раз много интересного снимала о жизни на корабле. Без тонны фоток еды и интерьеров.
Спасибо Вам большое за интерес к моим фоторепортажам
Отредактировано GalaN (2013-09-23 17:18:06)
Поделиться292013-09-23 17:35:46
ожет мне о корабле разместить отчет. В этот раз много интересного снимала о жизни на корабле. Без тонны фоток еды и интерьеров.
Обязательно ! А вот еда как раз фишка твоих отчетов о лайнерах.
Поделиться302013-09-23 17:37:22
Страдаю морской болезнью, а на драмине так долго не гуд для здоровья.
а сколько максимально можно ея пить?
Юлия, маршрут должен был быть такой:
а потом? из НЙ самим? а авиабилеты как же? невыгодно же покупать в один конец!
Я думаю, может мне о корабле разместить отчет. В этот раз много интересного снимала о жизни на корабле. Без тонны фоток еды и интерьеров.
конечно, разместить!