Ничуть не скучным рассказ получился. Он добавил мне настроения и повеселил. А городок действительно очень интересный.
Отредактировано il sogno (2013-09-23 00:17:56)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Великобритания и Ирландия » Саутгемптон перед круизом
Ничуть не скучным рассказ получился. Он добавил мне настроения и повеселил. А городок действительно очень интересный.
Отредактировано il sogno (2013-09-23 00:17:56)
Ничуть не скучным рассказ получился.
Согласна. Интересные дома, забавные дворики, умилительные окошки плюс история Титаника. И носороги занимательные - ведь каждый со своим сюжетом.
На площади находится Tudor House, в конце 15 столетия он принадлежал начальнику местной таможни
ой, какое здание интересное! Носороги забавные, мне последний больше всего понравился - очень стильный!
il sogno, maeva, Julia, спасибо за отклики.
Просто, мне кажется, что когда в репортаже есть жанр, как-то поинтереснее смотреть. Одна архитектура или пейзажи скучноваты.
Но не всегда получается снимать то, что хотелось бы
Галя, это вы что -уже из нового круиза вернулись ?
милый городок, он очень английский, и носороги забавные!
Да, Лена. 16 сентября уже дома были.
У нас был форс-мажор. Пропустили из-за урагана 2 порта, на Фарерских и Шетладских островах. Зато повезло в Исландии, во всех трех портах солнечно. Необыкновенно красивая страна. Еще с погодой повезло в Нью Йорке. А Гренландию мельком увидели, только часа 3 была видимость, а потом сильный туман и дождь. Но айсберги увидела
На Ньюфаундленде просто облачно. Бронировали прогулку на лодке к китам, но киты у берегов Ньюфаундленда только до середины августа. Так что тоже не повезло.
В общем, есть и плюсы, и минусы в этот раз.
Отредактировано GalaN (2013-09-23 15:49:33)
Лена, Наташа, спасибо, что заглянули
Галя, что-то я вашу программу пропустила - огласите весь список пжалста...
О. жду с нетерпением рассказ. Сама вряд ли когда-нибудь решусь на плавание. Страдаю морской болезнью, а на драмине так долго не гуд для здоровья.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Великобритания и Ирландия » Саутгемптон перед круизом