А кто-нибудь был Путевом дворце Петра, Петровском парке и может поделиться впечатлениями?
Мы с Галей были. Когда-нибудь дойдут руки и до отчета про него.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Экскурсия в Большой Кремлевский дворец. Прогулка по Кремлю.
А кто-нибудь был Путевом дворце Петра, Петровском парке и может поделиться впечатлениями?
Мы с Галей были.
Лена, Вам понравилось? Что особенно запомнилось? Вы туда с экскурсией попали по записи?
Вы туда с экскурсией попали по записи?
Да. Во дворце парадная приемная Собянина.
Конечно запомнился главный круглый зал.
Лена, еще хотела узнать про парк (Калужская обл.) Этномир называется. Вы там были?
В Этномире не была. Много про него слышала, много чужих фоток видела, но вот с выездами по окрестным областям у нас плохо, напрягают наши дороги.
По соседству с Этномиром, в Боровске и в парке "Воробьи" были.
Боровск - Пафнутьевский монастырь - Парк птиц "Воробьи"
Спасибо, Лена! Интересное место, только у меня половина фоток почему-то не открывается
С нетерпением буду ждать отчета!
только у меня половина фоток почему-то не открывается
это не у вас, это у всех, хостинг Радикал уже не показывает многие фотки, надо бы перезалить через Яндекс, да все некогда
Мини-встреча форумчан ( в составе меня и Гали) состоялась!
Огромное спасибо за информацию об экскурсии !!!
http://www.kreml-biletour.ru/site/grav/
Грановитая палата и Большой Кремлевский ДворецПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ ГРАНОВИТУЮ ПАЛАТУ И БОЛЬШОЙ КРЕМЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ В СОСТАВЕ ГРУППЫ 01.11. (3 места) в 14:00 и 15.11. (15 мест) в 12:00.
Точную информацию Вы можете узнать по телефонам: 8(495)227-03-87, 8(985)428-38-28.
Стоимость 4500 руб. с человека.
Нами проверено: позвонили, записались, оплатили, накануне получили звонок - напоминание, встретились за полчаса до назначенного времени. Паспорт обязательно при себе ( ранее он не требуется).
В нашей группе были итальянцы с переводчиком. Так что всё серьёзно и надёжно ( на сегодняшний день).
Мы увидели Большой Кремлёвский дворец и Грановитую палату ! Мечта сбылась !
Катя, я сама еще не была в этом дворце Алексея Михайловича. Так что у нас с тобой есть повод для еще одной форумской мини-встречи весной, когда там зацветут яблоневые сады
Отлично!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Экскурсия в Большой Кремлевский дворец. Прогулка по Кремлю.