Фото в студию!
будут, будут... в теме Москва –открываем закрытые двери
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Экскурсия в Большой Кремлевский дворец. Прогулка по Кремлю.
Фото в студию!
будут, будут... в теме Москва –открываем закрытые двери
Вау! Поздравляю!
Присоединяюсь. И поздравляю всех нас, что мы увидим еще один прекрасный особняк!
только недавно обсуждали в этой теме возможность, а точнее невозможность попадания в посольские особняки, я еще посетовала, что на приемы в посольства меня не зовут, и вот -мечты сбываются
Я ж говорю - мистика! стоит только начать обсуждать... Будем ждать репортаж...
По поводу французов - по моим каналам не получается пока... Все куда-то к Москомнаследию сводится... а там стандарт... Да и шеф мой с еще одним, бывали там на приемах, говорят - ничего особенного... Ну, шефу-то Тициана подавай, на худой конец Веласкеса... Так что не знаю что там...
Я ж говорю - мистика! стоит только начать обсуждать...
Вот-вот, Виктор -у вас "легкая рука".
Да и шеф мой с еще одним, бывали там на приемах, говорят - ничего особенного...
Возможно, что ваш шеф был на приеме в новом главном здании, это современная постройка рядом с особняком Игумнова. Основные приемы и тусовки проходят именно в нем, там места много, может он там и был. Вчера как раз проезжали мимо особняка Игумнова -он весь закрыт на реставрацию, снаружи, во всяком случае.
http://www.kreml-biletour.ru/site/grav/
Грановитая палата и Большой Кремлевский Дворец
ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ ГРАНОВИТУЮ ПАЛАТУ И БОЛЬШОЙ КРЕМЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ В СОСТАВЕ ГРУППЫ 01.11. (3 места) в 14:00 и 15.11. (15 мест) в 12:00.
Точную информацию Вы можете узнать по телефонам: 8(495)227-03-87, 8(985)428-38-28.
Стоимость 4500 руб. с человека.
Отредактировано Нарышкина (2015-10-19 14:50:19)
Стоимость 4500 руб. с человека.
Все дороже и дороже
Лена, пожалуйста, подскажи! Парадные залы, Малахитовое фойе, Теремной дворец, Собственная половина, Святые Сени это будет в осмотре вышеуказанной экскурсии.
Парадные залы, Малахитовое фойе, Теремной дворец, Собственная половина, Святые Сени это будет в осмотре вышеуказанной экскурсии.
Должны быть. У нас были. Может еще и больше покажут. Можно позвонить и спросить.
Спасибо
Может такое быть, что что-то закрыто на кое-то мероприятие в конкретную дату, но скорой всего, тогда и экскурсия бы не назначалась.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Экскурсия в Большой Кремлевский дворец. Прогулка по Кремлю.