можно надеяться только на себя..... и Если хочешь сделать хорошо, сделай сам...
Вот это и мой жизненный девиз !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Германия начинает... Италия выигрывает!
можно надеяться только на себя..... и Если хочешь сделать хорошо, сделай сам...
Вот это и мой жизненный девиз !
10-й день
Сегодня едем на Кельштайн…836 автобус до Dokumeentation, потом 846 Dok Kehlstein Busabfahrt -> Kehisteinparkplatz
Мы как всегда ранние пташки и нам достаются вип- места
Прибываем, записываемся на обратный рейс…Туннель, потом лифт...
Погода чудная…Мои ахи и охи излишни…
В районе Кельштайна проходит граница между Австрией и Германией… и мой телефон, контролируя мои передвижения, без конца выдавал сообщения… “Приветствуем вас в Австрии”…” Приветствуем вас в Германии”… “Приветствуем вас в Австрии” и т.д…..а в конце дня у него вздулась батарейка….
…присели на лавочку полюбоваться озером, и муж спрашивает:
- а где ж здесь водопад ?
– какой водопад?
- ну, в котором Ева Браун купалась?
-…..???.
Не знаю где там водопад, а вот тень Евы Браун в кадр попала…….
Ресторанчик работает, пора пиво выпить..
и в обратный путь...
Отредактировано INAIS (2013-09-01 18:37:09)
Красота! Надеюсь когда-нибудь это увидеть!
“Приветствуем вас в Австрии”…” Приветствуем вас в Германии”… “Приветствуем вас в Австрии” и т.д…..а в конце дня у него вздулась батарейка….
тень Евы Браун в кадр попала…….
Красивые места. И с погодой вам повезло!
Надеюсь когда-нибудь это увидеть!
Мечтаете об этом? Мысль материальна..... Проверено...
Отредактировано INAIS (2013-09-01 18:36:14)
Погода чудная…Мои ахи и охи излишни…
местность красивая! и фото с Евой Браун очень удачно пришлось)
После было намечено посетить ущелье Альмбахкламм.... 840 автобус... мы ошибочно доехали до остановки Almbachklamm, нам показалась это логично, но надо доезжать до остановки Kugekmuhle.... Ущелье довольно длинное....мы дошли до 25 мостика.... и может быть пошли бы дальше , но 25 мостик был закрыт , было обозначено, что по нему передвигаться опасно, и установлен указатель на поворот на Марию Герн - 45 мин.....у меня было в планах дойти до Марии Герн...
Мы потратили 1,5 часа, чтобы дойти до 25-го мостика...жара 33 , хотя в ущелье наверняка меньше...мы не очень физически подготовлены... решили, что все таки просто вернемся назад....Советую, у кого есть силы и энтузиазм идти до Марии Герн....
Муж обращал внимание на страховку установленную по всему маршруту...
дорога странная: ограждение логично было бы с наружной стороны сделать, не так страшно было бы идти)
дорога странная: ограждение логично было бы с наружной стороны сделать, не так страшно было бы идти)
полностью согласна, т.к. я трусиха....но высота там не большая и такая страховка, вообщем-то вполне достаточна... в основном народ идет и не держится даже, но я .... я всегда держалась.... есть участки где полноценные перила с наружной стороны, но это в основном в начале маршрута...первая часть маршрута особенно живописна....потом тропинка становится более пологой и можно спуститься к реке... и горы чуть расступаются, и больше солнца... народ спукается к реке и купается, и загорает....
На пути встречаются небольшие водопадики... и мы пытались подойти и освежить хотя бы лицо... и капли от водопада попали на объектив ... и фотоаппарат забастовал..... больше в этот день фотографий не было
.. больше в этот день фотографий не было
ой как жалко
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Германия начинает... Италия выигрывает!