Прогулялись по Тюбингену...
Ой, невеста....
Ратуша
Обратите внимание на цветы на здании слева.... очень блёклые.... дело в том, что в Тюбингене и окрестностях за два дня до нашего приезда прошел град... очень крупный!... вот что он сотворил с жалюзями на домике родственников, также разбил стекло во входной двери и лобовое стекло машины..и, естественно, цветам досталось....Они очень расстраивались , что мы застали их гартен в не очень приглядном виде..... ох, минталитет!
Еще они свозили нас в аутлет в Метцингер.....Я очень хотела туда попасть, и возлагала определенные надежды на эту поездку... думала пошоппиться там, чтоб потом на эту тему не отвлекаться....Вот что получилось.... Мы приехали, и они сразу заявили, что тут только один хороший магазин... это HUGO BOSS.... в остальных делать особо нечего......???...
Потусовались мы там.. купили пару поло и пару рубашек мужу и еще в подарок... С точки зрения родственников больше здесь делать было нечего, ну разве что в JOOP! зайти... я спросила : 'почему именно туда...'......- так они Ангелу Меркель одевают....Пойдешь?..... Хм, видели мы Ангелу Меркель....мне такое точно не надо.... Но в магазин пошла, и даже что-то приобрела, не всё так безнадежно......Короче поняла, что с ними мне пошоппиться не удасться... если б это были мои родственники, я б их быстро построила... но не хотелось портить настроение мужу...Увидела ESCADA и заявила, что мне срочно туда надо...стала мерить джинсы ... они явно были мне большеватые.. но родственница с продавщицей уверяли , что это мой размер и всё чудесно.... я стоически сопротивлялась и всё таки одела на размер меньше..... а они как два балванчика сидят и крутят головами... ну, вроде как не пойдет так...... маловаты... ... короче, фильм ужасов....В конце концов, слышу , она продавщице объясняет.... ,что, я мол из России, и у нас так носят........нет, думаю, я это не вынесу долго... придется где-нибудь в другом месте развлекаться шоппингом..
Еще мы заглянули в медицинский корпус Тюбингенского университета... муж золовки преподает там анатомию
аудитории
для семинаров
для опытов
Всё!!! хватит! срочно на вокзал и продолжаем наше путешествие....
Отредактировано INAIS (2013-08-31 08:15:09)