Территория прудов, которые охраняются собаками
А, так это только к прудам? А там, где рыбку ловят посетители?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Форелевое хозяйство в глубинке Закарпатья
Территория прудов, которые охраняются собаками
А, так это только к прудам? А там, где рыбку ловят посетители?
А посетители там и ловят, в одном пруду, ближнем к сотрудникам. Там, соответственно, рыбу не кормят, чтобы ловилась на червячка. В остальных рыбу кормят два раза в день сухим кормом (как собак-кошек ). Так что, приезжайте с собачкой
Хороший, приятный отдых. Вместе со всем репортажем особо понравилась вот эта фраза: "В Закарпатье мы бывали много раз, но эта поездка оставила особенное эмоциональное и гастрономическое впечатление!" Вот только далековато мне ехать в Закарпатье...
Iriska, спасибо!
Вот только далековато мне ехать в Закарпатье...
Так и нам не близко:от Киева до Ужгорода - почти 900 км. Но эта остановка была транзитной, специально бы, наверное, не поехали.
А далековато - это откуда?
Мостик достаточно шаткий
Мдя, падать хоть и недалеко, но на камушки...
И это форель - готовая к употреблению.
Да под печеную картошечку
Аааа, аж слюнки потекли!
vic написал(а):
Вот только далековато мне ехать в Закарпатье...
Так и нам не близко:от Киева до Ужгорода - почти 900 км. Но эта остановка была транзитной, специально бы, наверное, не поехали.
А далековато - это откуда?Подпись автора
Путешествия развивают ум, если он у вас, конечно, есть. Г.Честертон
От Черного моря, Одесской области.
какое место славное! и картошечка!
я тоже встала в очередь за удочкой! давно рыбу не ловила
Так что, приезжайте с собачкой
представила собачку с рыбой в зубах:)
представила собачку с рыбой в зубах:)
Не, с рыбой в зубах там в основном люди бегают , потом - коты, ну а собакам - все, что останется!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Форелевое хозяйство в глубинке Закарпатья