Мы три ночи провели в Иннсбруке
Завидую. Иннсбрук - единственное место в регионе, где у меня появилось хоть какое желание окунуться в местную атмосферу.
Я и на такую погоду согласна!!!
Ну это за неимением лучшего. Вот была бы погода получше, тогда и увидели бы в разы больше
В нашем случае погода сильно укоротила наши планы, не предложив много альтернатив взамен
но ничего красивее гор и озер Австрии-Баварии не видела.
постом выше я уже писАл, что красота вещь субъективная и у каждого свои приоритеты. Альпы отнюдь не единственное в этом роде место на Земле - в Карпатах и на Алтае пейзажи ничуть не хуже. Очень даже соглашусь с тем, что красота Альпийских озер впечатляет не по детски, но я бы не высказывался в пользу того, что это самое красивое, из того что я видел в жизни. ИМХО, у меня греческие Метеоры оставили куда большее впечатление.
Юля, спасибо за хорошую оценку фотографий, у Вас австрийские карточки ничуть не хуже, даже получше моих будут.
На этом пейзаже я уже акцентировал свое внимание, очень атмосферная работа

Отредактировано Dotsik (2013-08-10 17:16:30)
Был у них как-то такой конкурс среди городов. Нам очень интересно об этом экскурсовод рассказывала. 

и дом, спроектированный в щели между домами в Варшаве 
) и к сожалениям по поводу погоды. Удивительно
.
. Но даже среди таких я слышал о Зальцбурге только восторженные мнения. Я их, увы, не разделил.
), но неужели не бывает обидно, если по независящим от вас причинам все планы валятся в тар-тарары ???