дальше будет только цвет.
Слава богу, а то уже как-то за Зальцбург обидно. Подумала, уж не депрессия ли у вас.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Майский вояж в Альпы (Австрия-Бавария)
Слава богу, а то уже как-то за Зальцбург обидно. Подумала, уж не депрессия ли у вас.
а мне нравится сепия даже больше чем цвет. Ну просто многие моменты в цвете уходят от внимания, т.к. цветовые пятна отвлекают, а в ч/б и сепии как-то получается целиком картинку увидеть
а нам Зальц понравился именно не центром, а небольшими улочками вне центра и горой, на которую мы пытались взобраться))))
а мне нравится сепия даже больше чем цвет
очень идет таким элегантным городам, как Зальцбург, в цвете эта элегантность уходит
Юля, не оригинально
Не виноватая я! у нас на Вольфгангзе все дни стояло +31С! А как 60 км проехали- все, дай Бог +10С!
я всех вас, девочки, уважаю; многие мне уже как родные
Если это и ко мне мальчику относится, то мне приятно
Моцарт у меня ассоциируется с рингтонами к сотовым телефонам
Вивальди, Альбинони, Нино Рота, Верди, Эндрю Ллойд Вебер, Битлз, Роллинг стоунс, Хава нагила и 7/40.... несутся из рингтонов постоянно.
Их тоже туда?
Что же вы слушаете?
Нет, всё таки шоколад виноват!
Не виноватая я! у нас на Вольфгангзе все дни стояло +31С
а у нас наоборот, мы после Зальцбурга мерзли как цуцики.
Отредактировано Dotsik (2013-07-31 23:37:48)
Если это и ко мне мальчику относится, то мне приятно
но все таки девочки у нас профилирующее большинство
-------------
Что же вы слушаете?
если вопрос по рингтону, то у меня на телефоне первые 40 секунд вот этой мелодии
А что я в жизни слушаю, то здесь я меломан со стажем. У меня коллекция более чем 4000 альбомов., и музыку слушаю разную. Приоритеты меняются периодически. Сейчас сильно подсел на The Mars Volta
на Джона Зорна
из более легкой музыки люблю испанцев, особенно Леонор Вейтлинг (притом нравится она мне очень как женщина, не меньше чем актриса и певица )
и Хавьера Варгаса
если говорить о классической музыке, то обожаю Болеро Равеля. Люблю Бетховена, Баха, Хачатуряна. Но положа руку на сердце, признаюсь что американская музыкальная традиция мне ближе чем европейская. Джаз и Блюз мне нравятся куда больше классики.
Если говорить о европейской музыкальной традиции, то меня просто прет от EST. Очень жаль что Свенссон безвременно покинул этот мир, величайший был композитор и музыкант.
Чтобы не продолжать спор об музыке сразу меняю тему.
Иннсбрук. Попали в дождь и в холод. Не скажу что в восторге, но понравился городок в разы больше чем Зальцбугр.
Выскажу еще одно ИМХО. Город не стоит однодневной поездки приехал-уехал; не смотря на то что городок маленький, и на знакомство с исторической частью хватит 4-5 часов, чтоб почувствовать город здесь надо бы остановиться на ночевку...
Отредактировано Dotsik (2013-08-01 00:07:30)
В Иннсбруке случился небольшой трабл. На сайте муниципалитета есть подробная информация для туристов, приезжающих в город на авто о том, что к их услугам есть паркинг P+R . Я даже нашел его на Google Earth и рассмотрел щит P+R. На самом деле с этим случился полный oблом, паркинг был, щит с заветными буквами буквами P+R тоже, под щитом даже была инструкция о том, как эту услугу надо оплатить и как ей пользоваться. Возможности оплатить только не было никакой, был только парковочный аппарат, с возможностью оплатить максимум 2 часа парковки Пришлось ехать по пробкам в центр на машине и искать где поставить драндулет, что вылилось в 10.5 евро на подземном паркинге.
Аналогично, Инсбрук понравился больше. А на последнем фото заинтересовала тётенька со странным лицом и собака в мехах. Фото наводит на размышление и появляются всякие вопросы.
Фото наводит на размышление и появляются всякие вопросы.
было бы интересно эти вопросы услышать
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Майский вояж в Альпы (Австрия-Бавария)