у нас всегда по принципу - раз мы здесь оказались, надо смотреть всё по максимуму!
А мы уже где-то с утра побывали по максимуму. Муж еле ноги волочил. Мне пришлось буквально его уговаривать сюда заехать)))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Майский вояж в Альпы (Австрия-Бавария)
у нас всегда по принципу - раз мы здесь оказались, надо смотреть всё по максимуму!
А мы уже где-то с утра побывали по максимуму. Муж еле ноги волочил. Мне пришлось буквально его уговаривать сюда заехать)))
а все прянично-кремовое не моё
прянично - кремовое еще будет впереди
от вы не любопытные!
мы тоже не шибко любопытные, но это был первый день с хорошей погодой, поэтому мы разомлели и зависли в парке надолго: облазили все уголки, обсидели много лавочек, покормили всех лебедей. Наслаждались атмосферой на все 100.
аха. Необычный, правда?
стандартный восточный прибамбас
Отредактировано Dotsik (2013-11-13 21:39:32)
стандартный восточный прибамбас
стандартный значит? ну, как минимум он необычен в этом парке. Людвиг его вроде на какой-то выставке купил и сюда перевез.
Не совсем поняла, что на 1 и 2 фото п.233? Это какие-то природные гроты разукрашенные?
стандартный значит?
В силу определенного стечения обстоятельств, всякие псевдо-восточные прибамбасы меня не шибко возбуждают. На мой извращенный вкус - идеальный интерьер для туристической кальянной, с вот такой вывеской на входе
Не совсем поняла, что на 1 и 2 фото п.233? Это какие-то природные гроты разукрашенные?
Да это грот, только не природный.
Когда Людвигу захотелось в грот, то он приказал его для себя выкопать. В гроте сказочный король любил общаться с прекрасным - это был его персональный театр; где он садился в лодку, из которой смотрел и слушал оперы Вагнера.
Ну что вам сказать за Миттенвальд - нас не вставило.
А нас очень сильно вставило... Но мы там на 3 ночи останавливались, в апартаментах в баварском домике ближе к горе.
Дочка недавно выдала: Хочу снова вернуться в Миттенвальд, сесть на ту лавочку и больше никуда не уезжать.
Вот именно так пробрало, что захотелось там остаться жить )) Видели там и солнце, и туман, и в последний день снег выпал, просто улет от природных красот ))
Отредактировано -Lika (2013-11-15 22:46:45)
я чаще всего на этот вопрос отвечаю from Cuba. Но не из-за того, что конфликтов избегаю, а из-за того, что надоедает отвечать на следующий вопрос : where this?
А у нас часто не доходит до следующего вопроса, так как диалог такой:
- Where you from?
- Estonia
- Aaa, Espana! ))
Хочу снова вернуться в Миттенвальд, сесть на ту лавочку и больше никуда не уезжать.
вот здесь я Вам я не товарищ; последняя страна, где бы мне хотелось жить - это Германия.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Майский вояж в Альпы (Австрия-Бавария)