Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Майский вояж в Альпы (Австрия-Бавария)

Майский вояж в Альпы (Австрия-Бавария)

Сообщений 171 страница 180 из 276

171

Dotsik написал(а):

а проехав мимо поспешили успеть до заката на озеро Эйбзее.

Смотрю по карте Ваш маршрут (я не была в этой части).А озеро Эйбзее почему выбрано - целенаправленно, и знали ли Вы о нем что-то?Еще я вижу на полпути от Эйбзее к Гармишу еще маленькое озеро Риссерзее (возможно о нем дальше?..)

Dotsik написал(а):

В общем мы поссорились.

Ой, как жалко!..И вообще, и в частности- на отдыхе..и несправедливо.Жалко вечера и даже часов и даже минут на испорченное настроение. Пусть это маленькое недорозумение будет у вас в семье случайным и в последний раз!Это все время виновато! Его так как-то не хватает особенно под вечер, когда еще хочешь и еще,и попариться успеть, а про поужинать вообще речи нет, не то, что даже о магазинах..

0

172

Dotsik написал(а):

Цена  - за две ночи нам насчитали 156 евро вместе с налогом (3 евро с человека за ночь), но за то что мы платили наличкой сделали скидку - 144 евро.

Нифига се.., а я че-то не знала, что на наличку скидывают..Думала, что раз есть договор-бронь, то все закрыто. Или Вы не бронировали, а сняли на ходу?

0

173

Вид на горы отличный !
Отельчик понравился.

0

174

rocher-li написал(а):

Смотрю по карте Ваш маршрут (я не была в этой части).А озеро Эйбзее почему выбрано - целенаправленно, и знали ли Вы о нем что-то?

Эйбзее выбрано по остаточному принципу. Я когда планирую путешествие, то сначала определяюсь с главными местами посещений. Потом занимаюсь логистикой ночевок, а потом уже смотрю что еще интересного ложится на маршрут либо в непосредственной близости к нему. По остаточному принципу, кроме Эйбзее, в маршрут попали Миттенвальд,  аббатство Этталь, Бад-Рейхенталь и озеро Планзее. 

rocher-li написал(а):

еще маленькое озеро Риссерзее

Здесь не были

0

175

rocher-li написал(а):

Пусть это маленькое недорозумение будет у вас в семье случайным и в последний раз!

Спасибо за добрые пожелания. К сожалению, это недоразумение было предпоследним   :'(

rocher-li написал(а):

Нифига се.., а я че-то не знала, что на наличку скидывают..Думала, что раз есть договор-бронь, то все закрыто. Или Вы не бронировали, а сняли на ходу?

Сам не знал. Бронировали на Букинге по цене 72 евро за ночь, плюс местный налог. На рецепции портье, когда увидел кеш, сам сделал скидку. Наверное это политика этого отдельно взятого бизнеса, больше нигде с таким не встречался.

Лена ГМ написал(а):

Вид на горы отличный !

Особенно с голубым небом  8-). Спасибо.

Лена ГМ написал(а):

Отельчик понравился.

ну, один раз в жизни могу найти хороший отель без твоей подсказки?

0

176

Dotsik написал(а):

ну, один раз в жизни могу найти хороший отель без твоей подсказки?

Издеваешься ?! Я тебе подсказала то один всего отель, но зато твой и не один смело можно брать на карандаш.

0

177

Dotsik написал(а):

Озеро не впечатлило, поскольку жена все время поторапливала

ну да, наскоком, да еще и в плохую погоду... мы с огромным удовольствием обошли озеро по периметру (там чудная тропка есть), наблюдая с разных ракурсов открывающуюся вершину Цугшпитце. Но на такую прогулку нужно часа полтора-два. :dontknow:

Dotsik написал(а):

В общем мы поссорились. Но настроение уже было испорчено

сочувствую, всегда обидно именно за испорченное настроение - ведь выбрались черт знает куда, нужно же смотреть на все с позитивом, а тут... вторая половина идет на конфликт... Меня всегда сильно расстраивают такие моменты.

0

178

Dotsik написал(а):

очень даже приятный небольшой баварский отель.

отель оччень симпатичный, комната просто класс - довольно большая и уютная, с зоной отдыха у окна.

0

179

Лена ГМ написал(а):

Издеваешься ?!

свои люди, сочтемся  :flag:

Julia написал(а):

мы с огромным удовольствием обошли озеро по периметру (там чудная тропка есть), наблюдая с разных ракурсов открывающуюся вершину Цугшпитце. Но на такую прогулку нужно часа полтора-два. :dontknow:

Учитывая, что погода резко начала исправляться, я бы тоже с удовольствием провел бы вечер на озере. У меня был с собой штатив, фильтры; можно было бы сделать кучу карточек. Но Женька утверждала что я думаю только о себе, и что у нее тоже отпуск и ей тоже надо отдохнуть... В общем коса на камень, и пошло и поехало... - в конце-концов раз в двенадцать лет можно и поссориться.

Julia написал(а):

отель оччень симпатичный, комната просто класс - довольно большая и уютная, с зоной отдыха у окна.

еще один очень положительный момент - в комнате были свободные электрические розетки, что в наш электронный век - вещь совсем не лишняя. Большинство отелей такой роскошью не могут похвастаться.

Отредактировано Dotsik (2013-10-25 15:20:58)

0

180

Dotsik написал(а):

в конце-концов раз в двенадцать лет можно и поссориться.

Обзавидовалась - у нас разборки 12 раз на дню

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Майский вояж в Альпы (Австрия-Бавария)