погуляли и по Миттенвальду, хотя накануне были в Обермергау
да их рази ж разберешь? везде домики расписные, красивые, но очень похожие...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Майский вояж в Альпы (Австрия-Бавария)
погуляли и по Миттенвальду, хотя накануне были в Обермергау
да их рази ж разберешь? везде домики расписные, красивые, но очень похожие...
везде домики расписные, красивые, но очень похожие...
и еще есть куча расписных домов в регионе, но в местах не заточенных под "туристические жемчужины". В Гармише куча расписных домов, а Бад-Тольц - так вааще красавец.
поэтому и обозвал Миттенвальд - "понты для приезжих"
хотя я на свой вкус чуть осветлила бы, в то в тенях много пропадает
А как по мне, так вроде нормально, темных провалов нет; наверное экраны передают по разному
Отредактировано Dotsik (2013-10-15 21:12:19)
наверное экраны передают по разному
ну может быть и такое...
а в 152 посте это какой городок - Гармиш или Бад Тольц ? Очень мило, обожаю такие
А как по мне, так вроде нормально, темных провалов нет; наверное экраны передают по разному
Ага, у меня тоже никаких провалов. Вообще, от настройки монитора так много зависит - никогда не знаешь, что увидят другие
ну может быть и такое...
может
а в 152 посте это какой городок
Бад-Тольц
от настройки монитора так много зависит - никогда не знаешь, что увидят другие
Что бы этого не было надо юстировать монитор (однажды я был на лекции известного фотографа (который печатается в глянцевых журналах и даже имеет статус как автор лучшей фотографии месяца на National Geografic), так он утверждал что юстировка экрана важнее фотоаппарата и объектива).
Что бы этого не было надо юстировать монитор
Так у меня-то все отъюстированы, один для веб, другой для печати. Только все равно у тех, у кого настройки другие, фотки иначе выглядеть будут.
Так у меня-то все отъюстированы
а я свой отъюстировать не могу , у меня два компьютера на общем экране через KVM-stitch
правда на вопрос: "From where are you?" ответили: "From Ukraine" во избежание межнациональных конфликтов.
я чаще всего на этот вопрос отвечаю from Cuba. Но не из-за того, что конфликтов избегаю, а из-за того, что надоедает отвечать на следующий вопрос : where this?
Отредактировано Oli_Gerdt (2013-10-15 22:34:14)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Майский вояж в Альпы (Австрия-Бавария)