Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Майский вояж в Альпы (Австрия-Бавария)

Майский вояж в Альпы (Австрия-Бавария)

Сообщений 101 страница 110 из 276

101

DM написал(а):

Красивые места.

даже спорить не буду :-)

DM написал(а):

А чем фотографии осветляете?

если честно, то я их чаще затемняю, чем осветляю :-)
всю обработку делаю в 2х программах, первичную в Лайтруме, окончательную в фотошопе. И в той и в другой программе есть возможность осветлять и затемнять части фотографии. В лайтруме есть скрипт, дейтвие которого построено как будто вы используете градиентный фильтр. В фотошопе есть инструменты, которые называются Dodge и Burn, ими работают точно так же, как затемняют и осветляют участки фотобумаги сидя напротив увеличителя в темной комнате.
Чем дальше, тем больше стараюсь в обработке использовать только те возможности, которые были на вооружении фотографов еще до появления дигитальной фотографии (Dodge & Burn и имитация использования различных фильтров).

спасибо за интерес

0

102

ужасная традиция! имхо, лучше бы тогда кремировать!

0

103

Dotsik написал(а):

А может я пива мало выпил

Вот, наверное, в этом все дело  ;)
Фотографии в сепии восхитительные!..

Dotsik написал(а):

девочка эта преследовала нас по всему маршруту

Фильм ужасов какой-то  :D

Dotsik написал(а):

Моцарт великий композитор.

Напоминает эпизод из фильма  "Сибирский цирюльник"  :D
Очень понравились эксперименты с цветом. Красиво :)

Dotsik написал(а):

Плохая погода - это тогда, когда все твои планы из-за природных перепетий  летят в тар-тарары.

Ой, как вас понимаю...Столько этих планов туда улетело, в эти тар-тарары...
На туманно-грозные горы выглядят интереснее и, я бы сказала, глубже, чем солнечные  :yep:

Dotsik написал(а):

От греха подальше больше ни с кем в этой деревне я не разговаривал.

Dotsik написал(а):

интересно, кто из детей больший лох? те, которых облачили в мундиры, или та, которую оставили "по гражданке"?

:crazyfun:

Dotsik написал(а):

не знаю, как себя чувствуют люди отдающие почести своим усопшим близким, зная что в недалеком будущем из останки достанут из могилы, с целью уложить на из место твои.............

Ужас. Вернее, то, что на мое место ляжет следующий - не ужас, а вот то, что на моем лбу, возможно, нарисуют листики-цветочки и выставят на всеобщее обозрение...  :O
Скоро, наверное, места совсем мало останется, и они начнут эти черепа отдавать обратно родственникам. А тех их поразвесят по стенам вместо фамильных портретов...  :O

+1

104

Dotsik написал(а):

спасибо за интерес

Просто мне показалось, что ряд фотографий слишком "выщелоченные", если так можно сказать. Задний фон и передний фон сливаются, создавая слишком плоское изображение. Надеюсь, это просто моё восприятие.

0

105

Фотографии в шарах - супер  :cool: Особенно понравилось в желтом!

0

106

Dotsik написал(а):

.  На черепах пишутся имена, даты жизни и т.д. и они выставляются на просмотр туристам (не бесплатно).

sg59 написал(а):

Ужас. Вернее, то, что на мое место ляжет следующий - не ужас, а вот то, что на моем лбу, возможно, нарисуют листики-цветочки и выставят на всеобщее обозрение...

Ужас ужасный  :tired:

0

107

Julia написал(а):

ужасная традиция!

sg59 написал(а):

Ужас. Вернее, то, что на мое место ляжет следующий - не ужас, а вот то, что на моем лбу, возможно, нарисуют листики-цветочки и выставят на всеобщее обозрение...

Мирина написал(а):

Ужас ужасный

так что, никто не пожелал бы, чтоб по его черепушке прошлись художественной росписью??? между прочим сие действо проводится не просто так, а под присмотром

http://s4.uploads.ru/0Nsij.jpg

0

108

DM написал(а):

Задний фон и передний фон сливаются, создавая слишком плоское изображение.

буду больше этому уделять внимание  :confused:

0

109

sg59
luka

:flag: спасибо за внимание

0

110

http://s5.uploads.ru/vCjps.jpg

http://s5.uploads.ru/gXS4G.jpg

http://s4.uploads.ru/EVked.jpg

далее пойдет баварская часть путешествия........

+1

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Майский вояж в Альпы (Австрия-Бавария)