Из Крумлова мы направились в Австрию. Специально поставили в навигаторе настройку, что избегать основных трасс. В итоге проехались по очень красивым местам.

Вместе по всему миру | 

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Венгрия, Чехия, Австрия на авто_август 2010 года (только фото)
Из Крумлова мы направились в Австрию. Специально поставили в навигаторе настройку, что избегать основных трасс. В итоге проехались по очень красивым местам.

В Австрии мы двигались по дороге, идущей вдоль Дуная. И мы решили заехать в Мельк, о котором я читала интересные отзывы.
Снаружи

Внутри.

Роспись

Музей

Ну а последней точкой нашего путешествия была Вена. В этот раз мы фактически только ночевали тут, т.к. с утра вылетали из аэропорта Вены в Москву. Поэтому фото не было.
По пять-шесть не везде получилось.Но как смогла))))
Ира, то ли это не Хевиз, то ли это не музей фарфора)))Никак не могу сообразить)))
то ли это не Хевиз, то ли это не музей фарфора)))Никак не могу сообразить)))
Одела очки  
  Посмотрела твое фото, ну там же четко написано "Херенд" 
  Ни в коей мере не претендую на звание знатока Хевиза и Венгрии, просто в Хевизе я такого здания не видела, я там больше в воде тусуюсь 
  Ты правильно поправила  
Ты правильно поправила
это называется -здравствуй глюк)))че ко мне привязался Хевиз- не знаю))))
Спасибо, Ир
Здорово!
че ко мне привязался Хевиз- не знаю
он просто больше на слуху. Тань, а в Херенде к фарфору не приценивались?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Венгрия, Чехия, Австрия на авто_август 2010 года (только фото)