Вместе по всему миру | 

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Венгрия, Чехия, Австрия на авто_август 2010 года (только фото)

Противоположности

Двойники

Антиквариат

Единственное современное знание на горизонте

Принцесса фаст-фуда.

Личный кусочек пляжа

Синагога

Памяти погибших во Вторую мировую войну

Сентендре Небольшой городок в 20 км от Будапешта. Сюда приезжают отдохнуть не только туристы, но и сами венгры. Мы же направили туда свои стопы, чтобы справить мой ДР.
Город

Музей марципана. Все это съедобно!!!

Единственный функционирующий в Венгрии музей вина. Все как положено-с рассказом и дегустацией

Ну а вечером мы отправились в ресторанчик Раб Раби Алена, спасибо тебе огромное за подсказку тогда!!!

А с этим эпизодом связан смешной случай. Я всегда беру с собой свечку, чтоб воткнуть в десерт, а именинник мог загадать желание и задуть ее(втыкать в десерт 30-ть с лишним свечек как-то некомильфо))) Ну и естественно, люди за соседними столиками обратили на нас внимание. И начали ржать на тему-что мне исполнился всего лишь один годик. Ну не понять им нашего креативУ 

По пути-мимолетом через Словакию

Размер имеет значение арендованное авто

Достопримечательность

Привет,Словакия

А вот и Чехия

Чехия
Валтице (Ледницко-Валтицкий ареал)
Городок

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Венгрия, Чехия, Австрия на авто_август 2010 года (только фото)