Продолжай в том же триллерном духе! Я уже неожиданно заинтересовала мужа,он любитель дождя холода, а я давно его в Сантьяго заманиваю ! Может, наконец и удастся!
Отредактировано melodie_del_mar (2013-07-15 22:35:26)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте
Продолжай в том же триллерном духе! Я уже неожиданно заинтересовала мужа,он любитель дождя холода, а я давно его в Сантьяго заманиваю ! Может, наконец и удастся!
Отредактировано melodie_del_mar (2013-07-15 22:35:26)
Света, мы в мае этого года побывали в Сантьяго-де-Компостела ( сразу уточню, что приехали на туристическом автобусе из Португалии), видели там счастливые лица Поломников, прошедших свой Путь. И вот теперь увлечённо читаю ваш рассказ.
Отредактировано GALI (2013-07-16 00:56:42)
фотографии, превращенные мною в памятные открытки
наилучшая иллюстрация к рассказу, слов не надо
Фото классные - очень передают атмосферу, особенно пузырящиеся на ветру дождевики!
Да,замечательно.
Света,у меня даже дух захватило,как представила вашу борьбу со стихией!
А уж как Настю волной окатило,правда триллер!
Дааа, Света у вас и правда был триллер. А еще испытание на прочность.
А еще испытание на прочность.
Я вот все жду про глаза на небе,заинтриговала.
В ресторане с нас и рюкзаков натекли лужи воды. Ботинки громко хлюпали при каждом шаге. Хотелось их снять и вылить воду. Но выливать было нечего, а выжать невозможно. Руки долго не могли согреться. Когда нам принесли «меню аль диа», мы еще некоторое время не могли держать ложки, просто сидели и грели руки. А лицо, исхлестанное тяжелыми жесткими каплями, горело огнем.
Да уж, Света, такой отпуск вряд ли назовешь отдыхом!
3-е фото в 78 посту - сидят два таких ангелочка! Как будто это не они боролись со стихией!
Да уж, Света, такой отпуск вряд ли назовешь отдыхом!
Не, ребят... Это там все сложно, хотя в процессе особо и не замечаешь... А вот когда вернешься... Вот тогда и понимаешь какой это был отдых от нашей текущей жизни!
Другое дело, что не все из нас уже способны на такой отдых Хотя, может многие и способны, но уже стали степенными и "старыми"... не рискуют... Честь и хвала тем, в ком еще живет романтика и силы на ее воплощение!
Света, похоже мы опять примерно в одно время путешествовали... Такое ощущение что кусочек урагана из Сан Себастьяна вы прислали нам в Ровинь... Правда ужасов таких не было, но небо было таким же черным и страшным. Но, Бог меня хранит... В последний день мы купались в Ровине... в грозу... Небо было как у вас, всего в километре, почти над старым городом, поливал ливень... А мы плавали под солнышком на Лоне... Небо было разделено пополам - синяя лазурь и черные тучи! Но, Фима, видимо нас хранила, и вся эта черная нечисть прошла мимо, буквально в километре...
Небо было как у вас, всего в километре, почти над старым городом, поливал ливень... А мы плавали под солнышком на Лоне... Небо было разделено пополам - синяя лазурь и черные тучи!
Круто! Такое долго будет вспоминаться!
Камино Норте. Часть 2 | Рассказы: Испания | 2015-05-25 |
Камино Примитиво | Рассказы: Испания | 2015-10-26 |
Камино Португез | Испания | 2010-11-21 |
По следам Игнатия Лойолы. Камино Игнасиано. | Рассказы: Испания | 2019-12-04 |
Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные) | Рассказы: Испания | 2023-10-31 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте