ты спрашиваешь, каков из Себя Сан Себастьян
Фотография шикарная, я б еще обработкой усугубила природные катаклизмы. А уж от прибоя глаз не оторвать!!! Мне определенно туда нада
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте
ты спрашиваешь, каков из Себя Сан Себастьян
Фотография шикарная, я б еще обработкой усугубила природные катаклизмы. А уж от прибоя глаз не оторвать!!! Мне определенно туда нада
Мне определенно туда нада
Надо, надо От Страны Басков, несмотря на жуткую погоду, остались вообще исключительно положительные впечатления. Дома, люди, рестораны и магазины там как бы несколько выше классом, чем во всей остальной Испании. Все элегантно и с шиком. Даже древние бабульки все причипуренные, с укладками, накрашенными губками, в бусиках, ковыляют, держа в одной руке палочку, а в другой модную сумочку. О людях среднего возраста уж и не говорю, - просто образцы идеального вкуса. Обидно до слез, что так не сложилось с Сан Себастьяном...
Надо, надо От Страны Басков, несмотря на жуткую погоду, остались вообще исключительно положительные впечатления. Дома, люди, рестораны и магазины там как бы несколько выше классом, чем во всей остальной Испании..
Ух ты. Я тут на юг Испании съездил и в восторге от магазинов, ресторанов... А оказывается, что бывает и круче:-) Читаю с интересом, жду продолжения
гребенка с четырьмя зубцами, наивысший из которых был 580м. А между зубцами спуски до 50м. И общий километраж в 28,8. В реальности горок оказалось еще больше
Свет, ну как тут не восхищаться?! Такой рельеф, да еще и в плохую погоду!
Света, если восхищаться запрещено , то можно выразить свое уважение?
К вашему интересу к путешествиям, к оптимизму, выносливости и, вообще, ко взгляду на жизнь Вы такая молодец!
а кто и с невозмутимом видом, типа: знаем-знаем, вы у нас не первая из этой страны
«Все, конечно, замечательно, но что же вас-то нет на фотографиях, чужих снимаете, а вас нет.» «Как нет?! Вот же мы!..Практически на всех фотографиях! » «Гдеэээээ?» Не признала нас в "запакованном" виде
Света,ты так хорошо,с юмором рассказываешь о своем трудном путешествии!
Но вообще, глядя на ваши закутанные по самое некуда моськи, понимаешь, что с климатом стала полная ж... Чтобы в Испании в июне такое ?! Последние пару лет задумываемся в мужем прокатить по этим краям, июнь казался весьма подходящим месяцем. Но уже что-то не хочется...
в восторге от магазинов, ресторанов
Я тоже в восторге практически от всего Но у басков изысканнее
акой рельеф, да еще и в плохую погоду!
Это в другой день было, при более благоприятной погоде
можно выразить свое уважение?
Спасибо
Цветок лотоса
Лена ГМ, как говорят местные жители севера Испании, весна и начало лета у них традиционно дождливые.
31 мая. Сан Себастьян
Фотографии только Настины. Мой фотоаппарат сел еще в Пасахесе. Настин не сел, но промок, и плохо работали шторки. Потому снимков очень очень мало.
Спустились в город. Он встретил нас неласково.
Делать экскурсионные отклонения не было никакого желания. Пошли по стрелочкам. А стрелки ведут к набережной. Тротуар уложен гладкой светлой плиткой, блестящей от дождя. И тут порыв ветра подхватил меня вместе с рюкзаком и потащил по плитке, как по катку. Уцепилась за какую-то рекламу, переждала сильный напор. Пока нам было еще смешно. Приблизились к пляжу, пощелкали друг друга, раздутыми на ветру.
Камино Норте. Часть 2 | Рассказы: Испания | 2015-05-25 |
Камино Примитиво | Рассказы: Испания | 2015-10-26 |
Камино Португез | Испания | 2010-11-21 |
По следам Игнатия Лойолы. Камино Игнасиано. | Рассказы: Испания | 2019-12-04 |
Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные) | Рассказы: Испания | 2023-10-31 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте