Решила, что надо как-то все резко менять. Вот и решилась. И не просто решилась. Она ради этого похода почти год вкалывала на трех работах, чтобы заработать. Потом осталась на одной работе, но когда начальство не захотело ее отпускать, написала заявление об увольнении. Теперь счастливая, но безработная Правда, что-то уже наметилось,
Вот моя младшая точно так же решила... Все бросила, уволилась, уехала сначала во Францию (у нее годовой Шенген), потом в Голландию и Германию... Вернулаль преображенная, но без денег... Сейчас усиленно работает, а осенью замуж собирается в Австрию...
Так что кто знает как наши решения и судьба распорядятся?...
) плеснули вина. Мы почти счастливы: сытно, тепло и сухо
Но, братцы..., если вы тут все будете преклоняться и восхищаться, то я писать перестану... Нет, ну правда, мне жутко совестно, я-то ведь, как никто другой, знаю, что тут нет абсолютно ничего такого! В некоторые дни ( в первой части пути) мы вообще только 8-10 км шли, сплошной стыд и позор. Каждый из вас это в день по городу-квартире наматывает. И сколько там видела немолодых людей, которые, действительно, достойны уважения и восхищения! Мне есть с кем себя сравнить