Ну, да, очень непросто. В продавцы-кассиры как-то не тянет, а в моем возрасте выбора почти никакого... Последний год трудилась горничной в мини-отеле. Очень режим работы устраивал. Но в последние полтора месяца очень активная молдаванка "подсидела" Ну, и ладно, все равно по трудовой не оформляли, стаж не шел. Мне бы хотелось все-таки по трудовой... Теперь буду искать что-нибудь другое. Даже не знаю, что. Может, на склад какой-нибудь. Например, в "Буквоед". Вроде, возраст мой их по телефону не смутил. Только зарплата небольшая... Съезжу, посмотрю.
Камино Норте
Сообщений 401 страница 404 из 404
Поделиться4022013-08-29 14:07:27
Съезжу, посмотрю.
Удачи!
Поделиться4032013-08-29 23:51:56
Читаю...
Вот тут народ говорит - на одном дыхании...
А я читал-читал, да и понял: трудно быть бо... вашим мужем, Света...
Не, правда... Вот у меня жена как жена... Упала разок с велосипеда, теперь за 3 метра его обходит... У меня душа спокойна и руки развязаны... Я-то еще не падал...
А Вы?! То она сама потеряется на ровном месте, то фотоаппарат посеет, то вообще ногу оторвет... А ты тут переживай! Никакого спокойствия, никакого наслаждения Хорватией, как у нормальных мужиков... А она знай себе ковыляет под солн дождем Испании да наросты на платанах разглядывает... Кузнечик!...
Зато впечатлений конечно куча!... Понимаю... Я из рассказа-то половину не запомнил, представляю что у вас в голове...
Так что перечислять не буду... восторгов море. Я такой Испании и не представлял... совсем деревенская... а уж красиииивая...
А еще понимаю эту атмосферу постоянного общения с соратниками...
Я тут маленько хорватский подучил... В общем эта поездка у меня тоже прошла в постоянных разговорах... С кем и чего только не переговорили... А уж сколько душевности это поездке придает - сами знаете...
Теперь неделю вторую часть читать буду... Надеюсь в ней поврежденных конечностей больше не будет?...
Отредактировано vicont-m (2013-08-29 23:54:20)
Поделиться4042013-08-30 21:43:23
Ната, спасибо
Так, так, Виктор, мужская солидарность, значит?.. Но, вообще, да... Переживаний Мише доставляю немало. Хотя у нас это процесс взаимный, так что квиты А в Хорватию они со Сташеком удачно съездили!! Опять в компании двух Мишиных приятелей. До Плитвиц в этот раз добрались. Погода была все время хорошая, накупались на год вперед
Я тут маленько хорватский подучил
А уж сколько душевности это поездке придает - сами знаете.
О, да! Кстати, один из Мишиных приятелей, который был с ним, полиглот-любитель. тоже хорватский выучил, это им очень помогло. А заодно он выучил и финский, ведь улетали-то из Хельсинки А в прошлый раз они в Черногорию на пару дней заезжали, так он и черногорский выучил. Вот такой у нас приятель
Теперь неделю вторую часть читать буду..
Не успела еще много написать, всего страничка пока, но ничего, это дело наживное
Отредактировано sg59 (2013-08-30 21:43:45)