Оооо, а настроение какое умиротворяющее...
Да, это чувствуется! Но как представишь, сколько пар ботинок вы истоптали
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте
Оооо, а настроение какое умиротворяющее...
Да, это чувствуется! Но как представишь, сколько пар ботинок вы истоптали
Светлана, ну а дальше??? самое же интересное начинается!
Отредактировано melodie_del_mar (2013-08-26 18:23:44)
Вот так выглядит компостела
Получается, сколько раз проходишь Путь - столько и свидетельств? А у тебя их сколько?
ты ж писала, что настоящий пилигримм должен по стрелочкам идти, а не по путеводителю!
хихихи, немцы они такие немцы...
Столько впечатлений и событий! Есть время и увидеть и осмыслить детали, и уж точно "переключиться", уйти от повседневности. Понять новый смысл. Восхищаюсь.
Светлана, чем дальше я продвигаюсь вместе с Вами по этому пути, тем больше проникаюсь и понимаю, насколько это может захватить и стать образом жизни. Я прочитала и другие, более ранние Ваши отчеты. Безумно интересно! Знаете, когда в этом году в Брюгге я увидела у церкви Св.Иакова раковину, и прочитала, что эта церковь - промежуточный пункт для паломников, которые идут в Сантьяго-Де-Компостела, я с такой гордостью рассказала своим спутникам, что у меня (!) есть знакомая в сети (это Вы, Светлана!), которая совершает такие паломничества!
...А сейчас, полюбовавшись на сельские пейзажи, вдохнув запах скошенного сена, передохнув, с нетерпением жду продолжения пути.
А некоторые не по месяцу, а по дней 10-14 ходят Ну, некоторые и неделю ходят, но это, на мой взгляд, слишком мало, чтобы почувствовать хоть какой-то кайф от Пути.
0+-
тут по телеку показывали "Пешком по свету". Парень ведущий сказал ,что люди застревают на камино на годы (5 лет ,3 года, 10 лет) в каком нибудь рефуджи...
но нам с нашими визами этого не видать(((
ЗЫ. палочки нужны специальные или лыжные подойдут?
Света, вы меня доконаете...
И переживаниями за вас, и красотами, и городками совсем мне незнакомыми, но очень интересными и даже вызывающими некую тур.зависть...
Ночь на дворе, спать пора... А я только до 9-й страницы добрался... и оторваться трудно...
Нравится все, невзирая на погоду... Удивляюсь когда вы еще фотографировать все успевали с такими походами... Да еще так удачно, и, как всегда у вас, с деталями...
Теперь вот думаю к какой коалиции примкнуть? К первому интернационалу, али ко второму? Я о Бильбао... Очень впечатлил. И примыкаю к тем, кому понравился...
Очередной раз удивляюсь не первому уже совпадению... Стоит мне чем-то заинтересоваться, как тут же куча информации по этому месту сама по себе всплывает... Вот и сейчас - читаю вас, а пару дней назад фильм смотрел, где показывали Бискайский мост с подвесным паромом... А еще велогонку смотрю, Вуэльту... Как раз по вашим местам первые этапы едут... Мистика... Или ваша энергетика?!
Отредактировано vicont-m (2013-08-27 23:58:11)
настоящий пилигримм должен по стрелочкам идти, а не по путеводителю!
Правильно! "Мрачные" немцы - неправильные пилигримы. Как они говорили за завтраком хозяину пансиона, у них не Камино, а тур по Камино
сколько пар ботинок вы истоптали
А вот и нет! У меня одна пара ботинок была и в том походе и в этом Очень надеюсь, что и третий поход переживут, а то уж больно дорого стоят
а дальше??? самое же интересное начинается
У меня и тут интересное. Сегодня уволилась с работы. Надо срочно новую искать Но постараюсь сегодня Сан Висенте показать
Получается, сколько раз проходишь Путь - столько и свидетельств? А у тебя их сколько?
Да. У меня их два
Есть время и увидеть и осмыслить детали, и уж точно "переключиться", уйти от повседневности. Понять новый смысл.
Вот. В основном, за этим и идут
K-Olga, спасибо!..
ведущий сказал ,что люди застревают на камино на годы (5 лет ,3 года, 10 лет) в каком нибудь рефуджи..
Это он, наверное, про некоторых оспитальеро. Да, есть такие, что пройдут путь, а потом на несколько лет остаются волонтерами-оспитальеро.
Виктор, ура! Вы меня читаете А мистические совпадения совпадения означают, что давно вы в Испании не были Пора немножко изменить Хорватии. С Испанией.
"...
Дорогая, я не изменяю.
Но как же я узнаю,
Что в мире нет прекраснее тебя???"
Отредактировано sg59 (2013-08-28 20:42:24)
Сегодня уволилась с работы. Надо срочно новую искать
радует, что пишешь про это с улыбающимся смайликом! но вообще, сочувствую, наверное будет непросто (хотя не знаю кем ты работаешь).
Камино Норте. Часть 2 | Рассказы: Испания | 2015-05-25 |
Камино Примитиво | Рассказы: Испания | 2015-10-26 |
Камино Португез | Испания | 2010-11-21 |
По следам Игнатия Лойолы. Камино Игнасиано. | Рассказы: Испания | 2019-12-04 |
Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные) | Рассказы: Испания | 2023-10-31 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте