Итого 21,8
ну ты ваще! только-только нога на поправку пошла!
Конечно, архитектор был еще молод и неопытен, понакрутил в проекте всякого лишнего и не очень нужного
м-да? а внешне смотрится очень эффектно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте
Итого 21,8
ну ты ваще! только-только нога на поправку пошла!
Конечно, архитектор был еще молод и неопытен, понакрутил в проекте всякого лишнего и не очень нужного
м-да? а внешне смотрится очень эффектно!
zhurnat, Цветок лотоса, Olenenok, vic, Лена ГМ, melodie_del_mar, talusha, Julia , спасибо!!!
Гауди- да простят меня его поклонники- ну просто ненавиж
Юль, на Гауди, как и на Дали, всегда будут любители и не любители
какая славная гаудятина в подсолнухах!
Вот словечко-то подобрала
а внешне смотрится очень эффектно!
О, да, внешне смотрится классно. А вот внутрииии... Не очень удобно
Свет, а ты была в Ярославле? я когда подсолнухи смотрела, сразу вспомнила тамошние изразцы, там такие шедевры!
ты была в Ярославле?
Лет тридцать назад Давно хочу сподвигнуть мужа на поездку по нашим славным городам. Но пока не получается. Думаю, еще 2-3 годика, сын порастет, мы сним вдвоем на автобусе попутешествуем
Пока мы бродили вокруг «Каприза», наши фламандцы убежали вперед. Опять идем одни. Хотя то там, то здесь видим мелькающих «мрачных» немцев. Только их путеводитель почему-то не совпадает с нашим, они петляют другими дорожками, потому видим их то справа, то слева, и все время оооочень далеко.
Картинки по сторонам.
Странная речка под названием «Капитан».
И тут впереди замаячили знакомые gjgs спины. Австрийки! Карин и Траудль. Последний раз встречались в Альтамире.
Но путеводитель у них тоже на немецком, так что петляют вслед за «мрачными». Только у речки с нами и пересеклись
А речка почти вся пересохла и транслировала нам необычные пейзажи.
Этот кошак занял себе для сна тенистую полочку у придорожных торговцев
А это меломаны . Слушают канареечное пение.
До Сан Висенте уже недалеко.
Когда была в камино прошлый раз, практически не видела днем сельских жителей. Как-будто вымершие деревни и поля. А в этот раз работающие люди встречались постоянно, - кто косил, кто полол, кто поливал.
Воооон впереди слева длинный-длинный мост, видите? Это Сан Висенте де ла Баркера.
Хотя то там, то здесь видим мелькающих «мрачных» немцев. Только их путеводитель почему-то не совпадает с нашим, они петляют другими дорожками, потому видим их то справа, то слева, и все время оооочень далеко.
что русскому хорошо то немцу смерть. вот потому и путеводители разные
что русскому хорошо то немцу смерть
Точно! Как я не догадалась
Этот кошак
так и не поняла- где перед, где зад, там вообще заячьи уши торчат вроде
а виды такие зелененько-пасторальные, домики в плюще- все ужасно нравится
Камино Норте. Часть 2 | Рассказы: Испания | 2015-05-25 |
Камино Примитиво | Рассказы: Испания | 2015-10-26 |
Камино Португез | Испания | 2010-11-21 |
По следам Игнатия Лойолы. Камино Игнасиано. | Рассказы: Испания | 2019-12-04 |
Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные) | Рассказы: Испания | 2023-10-31 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте