Очень интересно!
Камино Норте
Сообщений 311 страница 320 из 404
Поделиться3112013-08-10 12:50:01
Поделиться3122013-08-10 16:12:55
Света, а ты давно владеешь испанским ?
Поделиться3132013-08-10 19:57:36
Возможно, это их "камино", и они уже без этого не могут.
Удивительно. Хорошо, что такое (и такие люди) бывает... Дай Бог им здоровья
Поделиться3142013-08-10 21:43:29
Возможно, это их "камино", и они уже без этого не могут. Дедулька только уже старенький совсем. Выполняет исключительно роль зазывалы. Потом все время молчал, тихонько посидел в уголочке и рано ушел спать.
Я думаю всем нам нужно общение. Вот они таким способом его и добывают.
Поделиться3152013-08-10 23:23:50
Веселый щенок, Ксения, Oli_Gerdt
всем нам нужно общение. Вот они таким способом его и добывают.
Согласна
Лена , "владею" - громко сказано Он у меня на самом низшем элементарном уровне. Когда Сташек был маленьким, у нас в костеле по воскресеньям были бесплатные занятия в течение одного учебного года. Успели коллективно "пройти" часть самоучителя. Далее перед всеми своими поездками в Испанию беру в руки этот потрепанный самоучитель и пытаюсь вспоминать. Память-то никакая Но кое-что, к счастью, все-таки в голове застряло, потому на элементарном уровне объясниться могу. Меня понимают и, что важно, ответ понимаю в общих чертах тоже Легче объясняться с иностранцами-неиспанцами на испанском языке: у них язык приблизительно на том же уровне И запас слов тот же и способ построения фраз
Поделиться3162013-08-11 12:22:50
по имени Евгений. Говорит, что к концу пути в конце концов привык к тому, что его зовут Ебгений
Света. только сейчас увидел и читаю о твоём Камино. Хвалебные деферамбы уже сказаны, конечно присоединяюсь. В этом году, в мае - апреле ш1л мой товарищ по французской дороге, всё 800 км. День рождение отметил в Сантьяго (так было задумано). Сейчас готовится пройти по Камино Норте, в следующем году. А я пока настраиваюсь, начинаю с цитаты, и тешу себя тем, что зантересовал его Путём Сантьяго. Интересно, почему после французской, следующий Путь выбирают по Норте? Спасибо !!!
Поделиться3172013-08-11 18:21:08
Евгений, рада видеть-слышать! Оказывается, уже успел сагитировать на Камино приятеля, но не успел пройти сам Ничего, все еще впереди
Последовательность путей у всех разная, индивидуальная, зависит от количества имеющегося в распоряжении времени и чисто субъективных пожеланий: людно- не людно, горно или плоско, пустынно или лесисто и т.п. и т.д.
У меня перед Норте был Арагон У приятельниц-полек - Примитиво. У другой приятельницы последовательность такая: Примитиво, Арагонес, Бастанеc.
Я Норте выбрала потому что хотела путь красивый и обдуваемый ветрами, т.к. плохо переношу жару. Если б моя физическая подготовка была получше, выбрала бы Примитиво. Хотя по нему все равно как-нибудь пройду. Но следующим предполагаю Португес. Просто в Португалию хочется
Поделиться3182013-08-11 18:22:51
11 июня.
План на сегодня таков: сначала идем в Сантильяну дель Мар, это недалеко, всего около 4-х километров, потом смотрим саму Сантильяну, по возможности посещаем музей пещеры Альтамира и далее еще 12 км до Кобресеса. Погода хорошая, план не утомительный, а очень даже приятный.
До Сантильяны дошли быстро. Видели вдали Пики Европы с белоснежными вершинами. Радовались видам
Поделиться3192013-08-11 18:24:58
Два друга
Анн и Вэм догнали нас очень быстро. С ними очень приятно идти. Очень позитивная пара.
«АнастАзия и Зв… АнастАзия и Сб…» , - пытается выговорить мое имя Анн. Которая, кстати сказать, не совсем, чтобы Анн, - ее имя выговаривается одним звуком, вот этим - [ ŋ ]. А имя ее мужа выговаривается двумя звуками. И оба согласные : Вм.
Поделиться3202013-08-11 18:29:02
Вот уже и Сантильяна дель Мар. Говорят, что в ее названии скрывается три лжи: 1. Тут нет святых («санти») 2. Она не плоская («льяна» 3. И уж конечно тут нет моря («дель мар»)
Сантильяна очень хорошенькая. Поэтому фотографий оттуда много Сделаю с ней отдельную тему
Отредактировано sg59 (2013-08-11 18:37:43)