у небольшой Гетарии был еще один достойный сын – Кристобаль Баленсиага,
Эть, вот куда мне точно нада!!!
Да, суров путь Якова, но до чего ж красив, особенно вторая фотка в 101 посте
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте
у небольшой Гетарии был еще один достойный сын – Кристобаль Баленсиага,
Эть, вот куда мне точно нада!!!
Да, суров путь Якова, но до чего ж красив, особенно вторая фотка в 101 посте
суров путь Якова, но до чего ж красив
Согласна
Еще чуть-чуть Сумайи.
И опять старые фото на стенах
Проголодались, а "меню" нигде не нашли. Сплошные закуски- пинчосы и бокадильосы, пришлепнутые булкой сверху и снизу. Честно говоря, за время путешествия, булка так надоела, что уже смотреть на нее не могли.
Ночевали в муниципальном альберге Дебы. Жители Дебы подходили к нам и говорили, что надо идти в полицию. Помните, кто лучший друг паломника в Испании? Правильно, полицейский Мы и подошли к отделению, а тут очередная добросердечная девушка: «На каком языке вы говорите?» «Немного на испанском». «А на французском?» «Нет.» «А на немецком?» «Нет.» Не знаю, чем ее не устроил испанский, но она начала перечислять все подряд, и, наверное, дошла бы до китайского, если бы из отделения не выскочил полицейский, наблюдавший за нами в окно. Он отстранил девушку и строго сказал, что теперь займется нами сам. «За мной, - сказал он и повел нас через центр в бюро информации, где с нас взяли плату и выдали ключ от альберге. Но мы не сразу пошли туда, а сначала заглянули в местную церковь, где остались на вечернюю мессу. На баскском языке Но какая, собственно, разница Слова, которые надо было петь во время службы, выводились на большие экраны рядом с алтарем, так что мы могли и по-баскски.
У церкви очень красивый портал
Света, это супер! Респект тебе и Насте
Сан-Себастьян фантастический, зеленые пейзажи и пляж - прекрасны Просто захватывает это настроение похода и настроение природы, дождя и ветра..
Альберге находилось аж на третьем уровне зданий, но, к счастью, туда можно было подняться на лифте.
Опять же местных даже спрашивать не пришлось, нас туда усердно все направляли. Оно находилось в здании старой школы.
Народа было довольно много, пришла целая группа французских тетушек. Из «стареньких» были две испанские девушки и француз Жак, с которым познакомились в Гетарии. В альберге, увы, не было ни кухни, ни микроволновки. Большой популярностью пользовался Настин кипятильник. Все говорили, что это фантастическая штука.
Ingrid, спасибо
Ой, чуть не забыла! Что еще встретилось-то по дороге в тот день!
Отредактировано sg59 (2013-07-17 00:30:36)
Что еще встретилось-то по дороге в тот день!
"Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"
Света, жду продолжения с нетерпением! Очень интересно.
святой Яков не удержался и подставил мне подножку, - подвернул ногу
Свет, ну как же ты так... Ботинки же вроде правильные, предохраняющие от вывихов...
Обещанный флиш. Plaja Itzurun
офигенный пейзаж! Никогда не слышала про такие флиши. Это какая-то геологическая особенность этого побережья или они еще где-то встречаются?
Камино Норте. Часть 2 | Рассказы: Испания | 2015-05-25 |
Камино Примитиво | Рассказы: Испания | 2015-10-26 |
Камино Португез | Испания | 2010-11-21 |
По следам Игнатия Лойолы. Камино Игнасиано. | Рассказы: Испания | 2019-12-04 |
Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные) | Рассказы: Испания | 2023-10-31 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте