Обещанный флиш. Plaja Itzurun
Километрах в пяти отсюда есть пляж Саконета. Там флиш гораздо круче. Но, увы, он не вписывается в рамки маршрута, туда сложно пробираться, прямо по берегу не пройти.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте
Обещанный флиш. Plaja Itzurun
Километрах в пяти отсюда есть пляж Саконета. Там флиш гораздо круче. Но, увы, он не вписывается в рамки маршрута, туда сложно пробираться, прямо по берегу не пройти.
Не каждому дано пройти этот путь,
не каждого "допускают"
вы -точно достойны, отрицаете чужое восхищение... почти, как Игнаций Лойола.
sg59
Это то, о чем мой муж грезит уже давно. Завтра обяжу его прочитать. Завидую белой завистью. Решиться на паломничество/ пройти путем паломников - очень мужественное решение (а если это не один раз ).
Интересно читать, интересно смотреть (периодически кутаюсь в плед и вздрагиваю от ледяных соленых брызг).
Рядом с флишем стоит часовня Сан Тельмо, 12 века. Мы не рассчитывали на то, что она будет открыта, но повезло! Деревня рыбацкая, потому атрибутика в часовне соответствующая.
Отредактировано sg59 (2013-07-17 08:46:28)
А я сейчас смотрю галисийскую часть коллекции из 12 дисков, привезенных из мадрида- с высоты птичьего полета. Ну абсолютно те же пейзажи шотландские, луга, уходящие в море. даже лошади. Ау тебя на фото какой берег офигенный- в складочку!
senegalka, Ната Полякова, спасибо, конечно, но уже устала повторять, что абсолютно ничего героического тут нет Более того, я - немолодая толстая тетка, отягощенная старческими болезнями, а местами и маразмом Потому помногу вообще ходить не в состоянии. Я по жизни вообще хожу очень мало. Только вот по камино и хожу И там таких, причем, гораздо более пожилых, чем я - море! Так что в общем и целом ничего сложного. Надо просто пожертвовать временем, чтобы пойти в Путь. А многим именно этого и жаль.
Юля, складочка - это и есть флиш
А многим именно этого и жаль.
я ипохондрик- в первый день у меня случится несварение, во второй мигрень, в третий ногу подверну- и буду из за всего этого переживать и очкометить. Правда, остальным настроение понимать и анекдоты рассказывать. но в душе уже три раза повешусь. Так что это очень непросто, не зря мы тебя хвалим!
Отредактировано melodie_del_mar (2013-07-16 22:40:27)
в первый день у меня случится несварение, во второй мигрень, в третий ногу подверну- и буду из за всего этого переживать и очкометить.
Ну, в общем, у меня все по этому расписанию и случилось И нога как раз на третий день подвернулась
Отредактировано sg59 (2013-07-16 22:44:45)
о чем мой муж грезит уже давно
Ну, вот и давайте нам мужа. Мы его с удовольствием примем в дружную пилигримскую компанию Только потом, чур, не ревновать А то у нас тут такая история приключилась: сижу себе на скамеечке в Сомо, жду лодку на Сантадер. Рядом пристроился итальянский пилигрим, лет 30-ти с хвостиком. Решил сфотографировать самого себя и послать фото жене. Мы практически не общаемся: дождь, нога болит, да и вообще в данный момент впервые увиделись. А вечером, оказавшись в одном альберге, он вдруг подбегает ко мне и возбужденно что-то говорит про жену. Оказалось, что жена увидела на фотографии меня, рядом сидящую, и закатила ему скандал "С тобой рядом женщина!"- кричала она. А он оправдывался: "Дорогая, что ты хочешь, - это камино!" И мы долго веселились за ужином
Камино Норте. Часть 2 | Рассказы: Испания | 2015-05-25 |
Камино Примитиво | Рассказы: Испания | 2015-10-26 |
Камино Португез | Испания | 2010-11-21 |
По следам Игнатия Лойолы. Камино Игнасиано. | Рассказы: Испания | 2019-12-04 |
Camino Norte 8 лет спустя (Camino 2023 или Неугомонные) | Рассказы: Испания | 2023-10-31 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте