Прошли пешеходную улицу, поднялись наверх и дальше погуляли по близлежащим улочкам
Палитра красок
Палисадники выглядят так
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Великобритания и Ирландия » Шотландия: Инвергордон, о.Лох-Несс, Инвернесс - один круизный день
Прошли пешеходную улицу, поднялись наверх и дальше погуляли по близлежащим улочкам
Палитра красок
Палисадники выглядят так
Шотландцы украшают свои дома разными фигурками
А также цветочными горшками и композициями
Просто цветы
Этого ленивого кошака так и не смогли заставить открыть глаза, чтобы сделать портрет
В одном месте просматриваются крыши города
Уже в совершенно солнечную погоду возвращаемся к автобусной станции.
Стела с единорогом – символом города.
К вечеру казалось погода наладилась. Но это было иллюзией. Заката снова я не увидела.
Это закат в первый морской день.
Далее: Керкуолл, Оркнейские острова.
Спасибо. Увидела то, что в ближайшую поездку не случится (отложено на будущее), не сильно расстроилась. Зато поняла, что у Лох-Несса можно переночевать в B&B, а замок Урхарт достаточно осмотреть с воды (взять экскурсию на кораблике), так он фотогеничнее.
А Шотландия все равно уже нравится заочно!
...И цветы, конечно же цветы...
Стены домов в городе расписаны разными картинами.
Как здорово ! Есть на что полюбоваться
я фотографировала цветы.
Необычные, у нас таких нет
Удивили декоративные маки.
Никогда не видела махровых маков
И у многих домов есть маленькие палисадники, которые каждый житель старается украсить цветочными горшками.
Как все красиво, чисто , уютно ! Городок очаровательный.
Ната Полякова, Лена ГМ, спасибо за отклики.
не сильно расстроилась
Да, на мой взгляд, не очень интересная остановка. Но видно ради о.Лох-Несс. Так как это легенда
А в Белфасте эти маки еще были и разных цветов. Вот там я точно обалдела от увиденного.
день какой-то не очень насыщенный яркими впечатлениями, или я ошибаюсь? Самые симпатичные кадры - замок на фоне озера, хотя Вы всегда умеете удивить интересными деталями.
Понравились расписные стены в Инвергордоне - архитектура там не очень, и яркие краски украшают городские пейзажи (имхо)
Юля, Вы совершенно правы.
Но в круизных маршрутах так всегда: есть порты очень интересные, есть средненькие, и есть вот такие - совсем никакие.
В наземке хоть можно самому спланировать маршрут, исходя из описания и фото из интернета. А в круизе уже никак
есть вот такие - совсем никакие.
а мне понравилось, может это в Галином исполнении так выглядит
GalaN написал(а):
есть вот такие - совсем никакие.
а мне понравилось, может это в Галином исполнении так выглядит
И мне приглянулся городок : со своим замком, с Собором и приятными улочками.
GalaN написал(а):
Удивили декоративные маки.
Девушки, да и меня такие на даче ! Цветут рано, а сейчас уже ушли в землю до следующей весны...
А вот что там за кустарник ярко-жёлтым цветёт ? Дрок ? А есть, что б совсем близко, портрет - так сказать ! Он мне сильно к душе !
Отредактировано GALI (2013-07-11 01:05:23)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Великобритания и Ирландия » Шотландия: Инвергордон, о.Лох-Несс, Инвернесс - один круизный день