от выставки хотелось больше неизвестных мест
Лена, это для тебя все виды - известные, а многие их впервые видят !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика -2
от выставки хотелось больше неизвестных мест
Лена, это для тебя все виды - известные, а многие их впервые видят !
Ночной Санкт Мориц и поезд высоко на мосту впечатляют
Ночной Санкт Мориц и поезд высоко на мосту впечатляют
А ещё Алечский ледник и Берн ! Верзаска - это песня !
Маки на первом плане и то фото, где 1/4 -белые паруса на голубой воде, а 3/4 высоты кадра - горы, в этом что-то есть
Хочу забраться на гору Риги и посмотреть в сторону Пилатуса и Люцерна, как на фото !
Ещё возникло желание посидеть за соседним столиком с этой парочкой и любоваться видами в окрест !
А ты, Лена, говоришь, что выставка типа хилая.
Отредактировано GALI (2014-06-02 14:18:05)
ВДНХ 15 мая 2014 г. –Перевернутый домик, сирень и брызги фонтанов.
Майская цветочная сиренево-тюльпановая тема , начатая нашей прогулкой по Александровскому саду и Кремлю, продолженная в Аптекарском огороде получила завершение на ВДНХ,
Про ВДНХ я уже подробно писала в этой теме Московская мозаика с упором на архитектуру соцреализма и сирень. На этот раз целью нашей с Галей прогулки на ВДНХ был новый аттракцион «Перевернутый домик», опять-таки сирень и вообще желание Гали побывать на ВДНХ спустя…30 лет.
Старый выход из метро все еще на ремонте, а от нового не миновать монумент покорителям космоса.
Этой весной наш мэр дал команду привести территорию ВВЦ в порядок и вернуть ей прежнее название ВДНХ, приказ об этом вышел как раз в день нашей прогулки 15 мая.
Я думала, что привести в порядок –это убрать все ларьки, самостройные кафешки, заасфальтировать по новой территорию, посадить побольше цветов. Но я недооценила масштаб задуманного – да, асфальт клали повсеместно и уже большую часть положили. Да, ларьки уже поубирали. Цветы цветут, разбиты новые цветники. Заработали все главные фонтаны –Дружба народов, Каменный цветок и даже давно не работавший Золотой колос.
Но кроме этого, начали ремонт почти ВСЕХ нуждающихся в ремонте павильонов, а таких на ВДНХ большинство. Рабочих нагнали много, работы идут, все павильоны в лесах. Что из этого выйдет –надо будет посмотреть в конце лета.
Поэтому павильоны почти не снимала, а только самые общие виды, потому что в этот день было совершенно потрясающее небо, просто мечта фотографа.
Когда ваша голова начинает “становится на место», можно приступить к разглядыванию обстановки домика .
В этом углу зона отдыха –мягкая мебель , журнальный столик.
В другом углу –кухонная зона и обеденный столик. Справа дверь в спальню.
У входной двери –стенка с телевизором,
изображение в нем тоже перевернутое, а показывают там ... вас, но вверх ногами, получается, что висите на потолке.
Это хорошая подсказка к тому, чтобы потом на компе перевернуть фото, сделанные в домике на 180 градусов. Получается очень прикольно.
от выставки хотелось больше неизвестных мест, качественных фото, редких кадров
да уж, искушенного туриста нынче сложно удивить!
а мне вот этот кадр очень понравился:
знаменитый мост в Лавертеццо
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | Вчера |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Московская мозаика-6 | Рассказы: Россия | 2021-05-17 |
Московская мозаика-5 | Рассказы: Россия | 2018-10-01 |
Московская мозаика-4 | Рассказы: Россия | 2016-11-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика -2