Московская мозаика -2
Сообщений 61 страница 70 из 999
Поделиться622013-07-19 21:43:11
А на третьей линии –тоже выставка.
«Выставка Audi Motorsport в ГУМе
Почти на целый месяц в июле одна из галерей ГУМа превратилась в гоночный трек. В преддверии московского этапа DTM (нем. — Deutsche Tourenwagen-Meisterschaft) немецкого чемпионата по кузовным гонкам, ГУМ принимает у себя героя соревнований — автомобиль Audi RS 5 DTM.
Именно этот автомобиль 4 августа будет участвовать в одном из этапов гонки, который, впервые в истории чемпионата DTM, состоится в России, на Moscow Raceway.
Помимо Audi RS 5 DTM на 3-й линии ГУМа представлены еще два гоночных автомобиля: Audi R8 LMS ultra — участник 24-часовых гонок класса GT3, и Audi R18 e-tron quattro, принесший недавно команде Audi двенадцатую победу в Ле-Мане -легендарной гонке на выносливость.
«Уверенные победы на мировых гоночных трассах подчеркивают техническое превосходство Audi, — говорит глава Audi в России Елена Смирнова. — У марки из Ингольштадта огромное количество поклонников в России, только на официальной странице Audi в Facebook их более 200 тысяч. Мы рады материализовать мечты фанатов скорости и драйва: всего на один месяц открывается доступ на символический гоночный трек, где можно прочувствовать атмосферу легендарных побед Audi».
Поклонники скорости смогут не только рассмотреть в деталях каждый из уникальных автомобилей и сфотографироваться на память, но и послушать «музыку двигателя» на специальном аудио-стенде.
Выставка Audi Motorsport в ГУМе продлится до 31 июля»
Поделиться642013-07-19 22:20:29
Лена, цветочный ковер впечатлил!
ковру до брюссельского далеко, нет узоров, просто отдельными кусками, но хоть так, лиха беда начало
У меня тоже сразу возникли ассоциации с брюссельским. Но, все равно, молодцы! Лето, краски, жизнь!
Любопытные фото маникенщиц Кристиана Диора
Наши женщины смотрели на них как на инопланетянок.
Ещё бы! Особенно трогательное фото с двумя бабулечками с авоськами (п.55)
Поделиться652013-07-21 01:54:58
GALI написал(а):
запечатлела его на фотах, где оркестр (пост 35, полный дядечка разговаривает по телефону).
Ооо, не знала, что это Куснирович. Это ж ты, Галь, его живьем видела, а мне не довелось. Каким при нем ГУМ стал - просто загляденье !
У меня совпало пару лет назад, что я случайно увидела телепередачу про Михаила Куснировича, как этот человек сам себя сделал, а потом увидела его в ГУМе и весь бомонд,собравшийся на день рождения его мамы * при этом ГУМ работал в обычном режиме, а напротив кафе на 3-ем этаже, там, где зал показов, собирались гости...*
http://ru.wikipedia.org/wiki/Куснирович,_Михаил_Эрнестович
Куснирович, Михаил Эрнестович
Михаил Эрнестович Куснирович (род. 3 октября 1966, Москва) — российский бизнесмен, олигарх и предприниматель, основатель и председатель наблюдательного совета группы компаний Bosco di Ciliegi.
По состоянию на 2013 год Куснирович занимает 147 место в списке 200 самых богатых людей России, составленном журналом Forbes. Его состояние оценивается в 700 миллионов долларов.
Под управлением Куснировича находятся более 200 монобрендовых и мультимарочных бутиков, а также московский ГУМ. Помимо Bosco di Ciliegi, Куснирович учредил фестиваль искусств «Черешневый лес» и катки на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге и Красной площади в Москве. С 2006 года Михаил Эрнестович является командором ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой».
Биография
Михаил Куснирович родился 3 октября 1966 года в Москве. Мать Эдит — химик, отец Эрнест — инженер-строитель, переживший блокаду Ленинграда. В детстве хотел стать кинорежиссёром.
Среднее образование получил в школе № 890, что на окраине Москвы (ныне — центр образования «Гамма» № 1404). В 1989 году окончил Московский химико-технологический институт по специальности «инженер-химик-технолог»[5]. Обучаясь в вузе, активно занимался комсомольской деятельностью. Cам Куснирович так вспоминает то время:
« Моя специальность не предполагала больших перспектив. Это бинарная химия — пестициды и гербициды, а в лихой час и более противные вещи. »После выпуска из института приступил к работе в издательстве «ИМА-Пресс» — одном из подразделений АПН. В начале 1990-х годов Куснирович, совместно с сокурсниками Сергеем Евтеевым, Евгением Балакиным и Михаилом Власовым, основал компанию «Московский международный дом „Восток и Запад“». Первым партнёром предпринимателей стал итальянский бизнесмен и владелец парка развлечений «Мирабиландия» Джанкарло Казоли.
На одной из вечеринок Куснирович познакомился с Серилио Монтанари — президентом крупнейшей итальянской компании по производству мужской одежды SIMA. Именно с ним в конце 1991 года Куснирович заключил первый в жизни контракт. Спустя несколько месяцев, в марте 1992 года, Куснирович и его сокурсники открыли первый магазин в Петровском пассаже, ассортимент которого предлагал покупателям сразу три бренда SIMA: Nani Bon, Guinco и Fiume[6]. Через полгода к мужской одежде добавился полный комплект — женская и детская.
1993 год принёс Куснировичу 50 процентов акций свежеоткрывшейся компании Bosco di Ciliegi, 16 процентов ушли к Евтееву, Балакину и Власову. Все детали и элементы фирмы были разработаны и продуманы вплоть до мелочей. Через несколько месяцев продукция Bosco di Ciliegi появилась в Петровском пассаже. На сегодняшний день бутики компании располагаются во множестве стран мира, в том числе в России, Италии и Украине.
В 2001 году Михаил Эрнестович основал ежегодный фестиваль искусств «Черешневый лес». Одним из первых, кому Куснирович сообщил о своей идее, был актёр Олег Янковский, занявший впоследствии пост председателя попечительского совета. Тогда, в 2001, в Нескучном саду собралась большая часть столичного бомонда.
В том же году Bosco di Ciliegi начала экипировать российскую сборную на Олимпийских играх. Эта тенденция продолжается по сей день — на российских спортсменах будет одежда от Куснировича и в 2014 году. Тремя годами позже Куснирович купил московский ГУМ. В глубоком детстве предприниматель посещал универмаг вместе с отцом, место работы которого было расположено неподалёку. Причиной покупки ГУМА он называл «семейные обстоятельства».
За продвижение и распространение итальянской одежды в России, в 2006 году Куснирович был удостоен ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой», который ему вручил посол Италии в РФ Витторио Клаудио Сурдо.
Личная жизньМихаил Куснирович женат на предпринимательнице Екатерине Моисеевой, которая в настоящий момент входит в совет директоров Bosco di Ciliegi. У супругов двое сыновей. Старший сын — Илья (родился в 1993 году) — музыкант, играет в собственной группе. Младший сын Марк родился в 2010 году. Отдых Куснировичи любят проводить на собственной вилле на курорте в коммуне Форте-дей-Марми, Италия.
Мать Куснировича, Эдит, занимает пост исполнительного директора фестиваля «Черешневый лес», а двоюродная сестра Ольга Юдкис отвечает за PR и рекламу Bosco di Ciliegi. Примечательно, что название компании Куснировича переводится с итальянского, как «черешневый лес» и совпадает с названием фестиваля, что сам бизнесмен объясняет просто — он очень любит черешню.
Михаил КУСНИРОВИЧ с мамой Михаил КУСНИРОВИЧ с женой Открытие Детского ГУМа
Отредактировано GALI (2013-07-21 02:23:38)
Поделиться662013-07-21 10:14:33
Галя, спасибо за добавление, было интересно почитать.
Вовремя я на цветочки сходила, погода -то накрылась "медным тазом"
Поделиться672013-07-21 11:10:29
Вовремя я на цветочки сходила
Ещё как во время !
Я тоже нахожу, что изыска в этом "лоскутном одеяле -Пэчворк " нет, но для первого опыта на Красной площади, это - Прорыв и Удача !
Поделиться682013-08-04 19:27:05
Фестиваль песчаных скульптур в Коломенском 2013
До ледей с ихими велосипедами в Сокольники добраться не удалось, но я не с пустыми руками. В прошлые выходные выгуливала рождственников в Коломенском, заодно и на фестиваль песчаных фигур завернули. В этом году тема фестиваля заявлена как тайны народов мира. Никаких особых тайн не обнаружили, но рассматривать скульптуру из песка всегда интересно
Отредактировано Марфушечка-душечка (2013-08-04 19:28:09)
Поделиться692013-08-04 19:39:00
А вот эта композиция меня просто заворожила. Сдается мне, это реакция на Юлин рассказ про Перу
Фестиваль продлится аж до октября, так что еще есть время посмотреть на все это живьем.
Поделиться702013-08-05 14:10:30
еще есть время посмотреть на все это живьем.
Роскоооошно! Надо сходить! Минотаврика даже жалко!