Для тех, кто не мог сходить сам.
Грандиозно! Вот фантазия у людей!
Спасибо, Лена.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика -2
Для тех, кто не мог сходить сам.
Грандиозно! Вот фантазия у людей!
Спасибо, Лена.
Выход в открытый космос
Именно на этом месте мы с подругой заржали в голос - когда корабли Большого театра бороздят просторы Вселенной (с)
Лена, удачное ты место выбрала, я от ТЮЗа снимала, многих деталей не видно было, вот балерин на колоннах, к примеру, даже и не заметила))
Дима, да, и правда, Реймс пофактурнее будет, но по московским меркам наше шоу - очень даже пристойно.
Лена ГМ, спасибо за подробные картинки и описание.
наше шоу - очень даже пристойно
Лена, удачное ты место выбрала
Ну а как иначе коль пришли, надо стоять в центре, близко к зданию, мы залезли на первую клумбу, поэтому и головы почти не мешали, и динамик был близко. Когда "шел поезд", или когда "строилось здание", или когда квадрига скакала, звуковая волна ощущалась физически, это было классно !
Повезло тем, кто был там вчера. Оказывается, вчера на Красной площади было то олимпийское шоу, репетицию которого мы видели 7-го. И под это дело вчера примерно в 21-20 был салют. У меня подруга там перед Большим театром как раз была в это время, даже испугалось -как начали бабахать. Говорит, салют был красивый !
Для памяти на следующий год (для себя и всех желающих) -шоу шло с 20 до 22 часов нон-стоп.
Блин, вот жеж звери, они нигде это не анонсировали Я б обязательно бы съездила... А к фонтану мы спецом не полезли, терпеть не могу толпу.
Офигенское зрелище!!!!
Спасибо всем!
ох ты ж какая красотища! продолжение еще красочнее, чем начало! отличное шоу!
А к фонтану мы спецом не полезли, терпеть не могу толпу.
А никакой безумной толпы не было. Места всем хватало. Никто не напирал. Пришли без 5 минут восемь и без проблем.
А про лазерное шоу на Воробьевых рассказали, что там тоже было не так много народу, потому что все было хреново организовано, видимо, оцепление поставили такой длины, что люди просто не могли попасть вовнутрь, да еще их прямым текстом отправляли смотреть шоу в центре города.
Марфуша, а ты не была на закрытии фестиваля, которое якобы было 12-го в Царицино ?
все, кто любит тему - всегда рада поделиться новинками московских развлечений и другими нашими изысканиями. Смотрите продолжение, оно скоро.
Спасибо всем, кто пополняет эту тему, за такую возможность!
Шоу у Большого театра - нереально красиво!
никакой безумной толпы не было
Да? А мы через заграждения посмотрели - одни головы торчат, плюнули и не пошли туда, хотя и терлись на площади чуть не с половины восьмого?
на закрытии фестиваля, которое якобы было 12-го в Царицино ?
Ик, как 12-го? Фестиваль же 8-го закончился... А салют на Воробевых горах 7-го числа шикарный был, я фотографии в сети смотрела и облизывалась)
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | 2024-10-21 |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Московская мозаика-6 | Рассказы: Россия | 2021-05-17 |
Московская мозаика-5 | Рассказы: Россия | 2018-10-01 |
Московская мозаика-4 | Рассказы: Россия | 2016-11-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика -2