ты сколько сеансов там посмотрела ?
А шут его знает... Мне показалось, что каждый сет где-то по полчаса идет, но могу врать.
Я сегодня собираюсь к Большому театру.
А ты во сколько поедешь? У меня если ничего не взорвется, то я там часам к семи буду.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика -2
ты сколько сеансов там посмотрела ?
А шут его знает... Мне показалось, что каждый сет где-то по полчаса идет, но могу врать.
Я сегодня собираюсь к Большому театру.
А ты во сколько поедешь? У меня если ничего не взорвется, то я там часам к семи буду.
Я к восьми вечера. А каждый сет не повторяется в течении вчера ? Если посмотреть в 20.00, то стоит ждать в 21.00 ? Они разные будут ? В прошлом году были разные.
Да я так поняла, что будет одно и то же, только с перерывами, а там кто его знает...
Красота красивская!
вау, в Царицино прямо что-то грандиозное!
А я вот еще в новостях слышала, что в Москве фотовыставка Нешнл Географик - пойдет кто-нить?
Вобщем, вот что нам удалось увидеть
Да, красиво!
А еше там были фигуры из светящейся проволоки, авторства скульптора из Франции Седрика Ле Борна.
Оригинально. Птички, я так понимаю, висят вверху. А бегущий человек? Спускается с небес?
Вернулась от Большого театра -грандиозно ! Еще и стояла удачно, близко , по центру и возле звуковых колонок. Эффект потрясный !!! Отсмотрела всю программу дважды, нафоткалась от души..
Потом пошли на Манежную - а вот так отстой, совсем не понравилось. На Красную площадь не пускали, там шла репетиция еще какого- то шоу, которое якобы будет 11 числа. Посмотрели из -за ограждения, не сильно впечатлило.
Да, красиво!
Оригинально. Птички, я так понимаю, висят вверху. А бегущий человек? Спускается с небес?
Неа, всея ровно наоборот - птички на газоне стоят, а бегущий человек в воздухе висит.
Лен, мы тоже сегодня у Большого отметились А про Манеж полностью согласна, там как-то совсем невнятно...
я там часам к семи буду.
Я к восьми вечера.
а я там был в восемь. ничего шоу. твердая четверка.
а концовка странная - все сгорело. что за намёки? ))
Потом пошли на Манежную - а вот так отстой, совсем не понравилось.
согласен. банальный видеоряд, никак не связанный с москвой. это можно крутить где угодно - хоть в москве, хоть в перми, хоть в детройте ))
ничего шоу. твердая четверка.
Мне, наверное, не с чем сравнивать, я на таких шоу не была, но очень понравилось -здорово использована структура здания, эффектно, когда "слетают " квадрига, ангелы и прочие скульптуры с фасада, если стоять далеко, то эффект не такой, а вблизи , да еще со звуковой волной из динамиков -супер ! Еще не сбрасывала свои фото, а я еще и на видео снимала, посмотрю, что получилось, может тоже выложу что-то.
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | Вчера |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Московская мозаика-6 | Рассказы: Россия | 2021-05-17 |
Московская мозаика-5 | Рассказы: Россия | 2018-10-01 |
Московская мозаика-4 | Рассказы: Россия | 2016-11-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика -2