мне обещали еще фоток прислать - обязательно выложу.
ЗдОрово! Хочется еще посмотреть. Мне беленькие персонажи очень понравились.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика -2
мне обещали еще фоток прислать - обязательно выложу.
ЗдОрово! Хочется еще посмотреть. Мне беленькие персонажи очень понравились.
Увидела -Марфуша в полосочку !
О, это та большая полосая гусеничка, которую пронесли на первой минуте? А я Марфушечку-душечку иначе представляла
Пока для затравочки - ролик
Чтой-то особенно в начале хмурые лица под стать погоде стройными рядами идут. Такое впечатление, что не карнавал, а переход в метро в понедельник утром...
После Лениных фотографий хочется отправиться в Москву, так она изменилась, и, кажется, к лучшему.
Марфушу я тоже вычислила
Мне беленькие персонажи очень понравились.
И мне!
Чтой-то особенно в начале хмурые лица под стать погоде стройными рядами идут. Такое впечатление, что не карнавал, а переход в метро в понедельник утром...
Я тоже это отметила!
ух ты ж, какой репортаж интересный! Лен, спасибо - куча интересных персонажей, и здорово, что они не стесняются фотографироваться, а с удовольствием позируют. Мне вот этот пацан оч понравился - прям артист!
Дамочка, обувь почистим ?
И в этом ролике мы с Леной тоже мелькаем))
ого! буду дома вас высматривать! (на работе видео не показывает)
чего-то маловато костюмов разных, давайте ишшо фото!
Мне беленькие персонажи очень понравились
Ага, и мне тоже, я вообще кроме них ничего, на что глаз можно положить, не увидела. А как оказалось, вовсе даже напрасно. Вот несколько карнавальных отчетов из сети - оказывается не все так скучно было.
http://anothercity.livejournal.com/790748.html
http://moscow-walks.livejournal.com/1606830.html
http://moscow-walks.livejournal.com/1605539.html
это та большая полосая гусеничка
гыыы, а че - похожа)))
Так это...какой город - такой и карнавал Хотя чужие картинки посмотрела - ниче так было, местами даже ярко и празднично.
чего-то маловато костюмов разных, давайте ишшо фото!
Вечером еще подсыплю))
А у меня ролик не тянет Только несколько секнд показывал... Ночные фото чудесные! Понравилось платье на третьнй с конца фотографии.
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | Сегодня |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Московская мозаика-6 | Рассказы: Россия | 2021-05-17 |
Московская мозаика-5 | Рассказы: Россия | 2018-10-01 |
Московская мозаика-4 | Рассказы: Россия | 2016-11-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика -2