И после Итевиллера покатили прямиком в Кольмар к месту нашей следующей дислокации в Эльзасе. Все остальное к северу и к югу от Кольмара смотрели уже из него радиальными выездами. Расстояния там маленькие, план на каждый день корректировался по ходу, в зависимости от погоды, все самое лучшее старались впихнуть в солнечные дни, а то, где хоть как-то можно было укрыться под крышей, оставляли на дождь. То есть метались по Эльзасу, как говорит Марфушечка, «больной белочкой».
Продолжение рассказа будет уже после возвращения из Австрии.
Эльзас –добро пожаловать в сказку !
Сообщений 401 страница 410 из 465
Поделиться4012013-08-24 19:43:59
Поделиться4022013-08-26 12:41:56
ну вот, в свете злополучной темы все читающие постарались отметиться - Лен, я тоже читаю, правда по диагонали, поскольку в этот регион вряд ли направимся в ближайшее время, но фотографии рассматриваю с большим удовольствием!
Поделиться4032013-08-26 13:10:52
я тоже читаю, правда по диагонали
на подробное смакование, к сожалению, не хватает времени. Надеюсь, когда-нибудь попаду в эту сказку!
Поделиться4042013-08-26 14:14:28
Julia zhurnat
в свете злополучной темы все читающие постарались отметиться
Так все же есть польза от той темы, есть !
Поделиться4052013-08-26 21:22:26
А мне пока монастырь больше всего понравился. Суперское сочетание природы и архитектуры.
Поделиться4062013-09-12 23:42:31
Суперское сочетание природы и архитектуры.
Очень точно подмечено. Такой отрыв от "земного", в прямом и переносном смысле.
Поделиться4072013-09-16 22:07:58
Итак, продолжаю. Мы прибыли в Кольмар , где обитали в отеле Kyriad Colmar Cité, отель простенький, в 10 минутах ходьбы от центра. Имеется парковка.
Как уже говорила, все остальное в Эльзасе к северу и к югу от Кольмара смотрели радиальными выездами из него. Компоновать можно как угодно, учитывая лишь погоду и часы работы отдельных достопримечательностей.
Про сам Кольмар рассказ будет позже, а сейчас начну с одного из самых популярных, самых туристических городков этой части –с Рибовилля.
Рибовилль (Ribeauvillé)
По пути из Кольмар в Рибовилль вам не миновать деревушки Зеленбер,
а в ней прямо у дороги на Рибовилль есть один домик, который нам тут уже показывала кажется Татьяна 21. Увидев фото это домика, я постаралась его отыскать еще дома на гугле, и не пропустить при катании по Эльзасу. Домик этот привлекает внимание обилием всяких всего, чем принято украшать свои садики, причем все это присутствует сразу и в большом количестве.
Поделиться4092013-09-17 01:26:51
Да кто ж его не любит ?!
я к нему раньше был как-то довольно прохладен, но эльзасский понравился. хоть он слегка и конфетный местами.
Поделиться4102013-09-17 11:13:00
Домик этот привлекает внимание обилием всяких
Ничего себе, сколько понапихали. Но по-моему, перебор.