а ты его тоже подлюблямс?)
Да кто ж его не любит ?! А в Эльзасе домики еще и разноцветные -куда ни глянь, все просится в рамочку, готовые картинки.
Арочки обожаю, они сами уже как рамки.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзас –добро пожаловать в сказку !
а ты его тоже подлюблямс?)
Да кто ж его не любит ?! А в Эльзасе домики еще и разноцветные -куда ни глянь, все просится в рамочку, готовые картинки.
Да кто ж его не любит ?
ты удивишься, как я когда-то, но куча народу считает, что в Европе смотреть нечего, типа раз съездил, и что там еще делать)
А в Эльзасе домики еще и разноцветные -куда ни глянь, все просится в рамочку, готовые картинки.
+100)
куча народу считает, что в Европе смотреть нечего, типа раз съездил, и что там еще делать
Верю, таких много. Каждому свое -по мне так в Азии нечего делать, куда не зайдешь -будда, к концу поездки так набуддишься...
А мне вот, еще Францию грести и грести, что на юг, что на север.
Верю, таких много. Каждому свое -по мне так в Азии нечего делать, куда не зайдешь -будда, к концу поездки так набуддишься...
ааа! я специально для тебя постараюсь на след неделе набуддить в теме про гонконг))
В Гонконг я бы как раз не отказалась, да далеко очень...
8 часов всего! и лететь непременно катарцами! у них так хорошо спать в самолете, я оба раза наспалась)
По дороге к следующему городку Андо делали фотоостановки. Состояние неба менялось очень быстро –то наползла угрожающе-черная туча, но быстро убралась , то на несколько секунд выглядывало яркое солнце, придавая яркоcть всему пейзажу, а эльзасский пейзаж –это сплошные виноградники, над которыми проглядывают то яркие домики, то шпили церквей, то руины замков на холмах
это сплошные виноградники, над которыми проглядывают то яркие домики, то шпили церквей, то руины замков на холмах
мне уже однозначно туда надо
Лена ГМ написал(а):
Да кто ж его не любит ?
+100
talusha написал(а):
мы с тобой одинаково снимаем - я когда твои фото смотрю, думаю - эх, как будто я и снимала! (в смысле, ракурсы такие, как я люблю выбирать - домик там вполоборота или укромный уголок, или красивость какую через арку)
+100
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзас –добро пожаловать в сказку !