Эльзас –добро пожаловать в сказку !
Сообщений 351 страница 360 из 465
Поделиться3532013-08-21 10:49:43
Походили по безлюдным улочкам
Улочки действительно как из сказки. Так и кажется, что из окошка какой-нибудь гномик выглянет!
Поделиться3542013-08-21 12:13:59
Лена, в свете поднятой темы про захирение форума, спешу тебе сказать, что рассказ твой читаю регулярно. Очень нравится. На отсутствие комментариев не обижайся - у меня как говорится- без комментариев (слов нет, все отлично).
Поделиться3552013-08-21 12:38:38
Да уж я теперь даже и не знаю, уместны ли мои комментарии понравившихся снимков...
Или надо,что-то по теме,со знанием дела. Или молча,посмотрел и ушел...
Лена,пожалуй мы,те кто не обладает литературным талантом,не имеет возможности и времени описывать свои поездки,скоро замолчим как Аня(Alanis).
Вот подняли тему,зачем?
Поделиться3562013-08-21 18:29:28
в свете поднятой темы про захирение форума, спешу тебе сказать, что рассказ твой читаю регулярно.
Спасибо, Лерочка ! Вижу, что тему читают, но не всегда вижу, кто именно.
Да уж я теперь даже и не знаю, уместны ли мои комментарии понравившихся снимков...
Или надо,что-то по теме,со знанием дела. Или молча,посмотрел и ушел...
Ритуля, уместны комментарии любого вида, умничать совсем не нужно. А молча посмотрел -это не лучший вариант. Я вот тоже не всегда могу как-то откомментировать, но понимаю, что автору это важно, и стараюсь хоть изредка, но "подать голос", пусть банальными словами из серии Ах и Ох
Вот подняли тему,зачем?
Поднял Алленаторе, видимо его волнует судьба форума. Я поддержала, видимо меня волнует тоже.
Поделиться3572013-08-21 22:23:11
стараюсь хоть изредка, но "подать голос", пусть банальными словами из серии Ах и Ох
Нуу, а можно я тоже скажу "Ах" и "Ох"?
У меня все равно именно это регулярно при чтении-глазении этого рассказа вырывается
Легенда про слезы и дырку красивая!
Поделиться3582013-08-21 22:37:15
можно я тоже скажу "Ах" и "Ох"
Лена, конечно можно
А легенда скоро еще одна будет.
Поделиться3592013-08-22 10:32:05
в свете поднятой темы про захирение форума, спешу тебе сказать, что рассказ твой читаю регулярно. Очень нравится. На отсутствие комментариев не обижайся - у меня как говорится- без комментариев (слов нет, все отлично).
Смеюсь до слез. Я тоже тут.
Лена, ну ты же всех видишь !
Поделиться3602013-08-22 10:43:36
ну ты же всех видишь !
Вижу-вижу ! Да я как раз вниманием не обижена, но у других проскальзывало (DM, Allenatore, кого навскидку вспомнила). Считаю -это хорошо, что народ высказался про наболевшее.