Сквозь толпы народу мы протиснулись к еще одному шедевру фахверкой архитектуры –это Дом Каммерцеля
Дом Каммерцеля- одно из самых моих любимых зданий. Похож на старинный корабль Особенно романтично смотрится ночью, когда в окошках виден неяркий свет.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзас –добро пожаловать в сказку !
Сквозь толпы народу мы протиснулись к еще одному шедевру фахверкой архитектуры –это Дом Каммерцеля
Дом Каммерцеля- одно из самых моих любимых зданий. Похож на старинный корабль Особенно романтично смотрится ночью, когда в окошках виден неяркий свет.
у нас на вечер еще обширные планы.
Интересно-интересно, что за планы ...
ой, Лен, ну панорамы - просто глаз не оторвать! супер-качество!
Особенно романтично смотрится ночью, когда в окошках виден неяркий свет.
Да, есть такое...
ну панорамы - просто глаз не оторвать! супер-качество!
Юля, спасибо , стараемся....
На машине (ноги уже не шли) мы отправились в северную часть Страсбурга, где находится район Европейских международных организаций, что собственно и делает Страсбург «столицей» Европы. Это район, где много консульств, представительств, здесь красивые богатые виллы, несколько замечательных образцов модерна, здесь большой парк Оранжери, который все кто будет в Страсбурге не зимой, настоятельно рекомендую. Вот сюда мы и приехали.
Сперва отдадим должное современной архитектуре комплекса международных организаций.
Вот план этого района
Европарламент
Лена! Как всегда огромный респект!
Спасибо за недвусмысленный намёк на мои скромные способности, но когда говорят мэтры - такие как я снимают шляпу и благоговейно (без стёба) внимают.
Я рождён и воспитан в Советском Союзе, приучен уважать чужой труд и этим всё сказано.
Вопрос, скажите, где вы берёте столь подробную и исчерпывающую информацию (да взять хотя бы и Страсбургский собор), ведь в обычных путеводителях этого нет, и как удаётся находить (особенно если нет изображения) по описанию ту или иную достопримечательность?
И второй вопрос. Та фантастическая степень детализации - это фотошоп, или у вас есть тренога и телевичок?
где вы берёте столь подробную и исчерпывающую информацию
Интернет -великий и всемогущий
Я рождён и воспитан в Советском Союзе, приучен уважать чужой труд и этим всё сказано.
Взаимно
Та фантастическая степень детализации - это фотошоп, или у вас есть тренога и телевичок?
И телевик есть, и тренога, но ее почти не достаем, только иногда для ночных съемок, таскать все невозможно. И конечно фотошоп, иногда какую-либо деталь замечаю уже дома, и хочется ее увеличить.
как удаётся находить (особенно если нет изображения) по описанию ту или иную достопримечательность?
Многолетний опыт, разные пути поиска, Гугл Земля, огромный объем перелопаченной информации.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзас –добро пожаловать в сказку !