Нравы тогда были жесткие
как изощренно! лучше б в чем-нибудь другом свою фантазию проявляли!
Выбрать какой кадр лучше
мне самым удачным кажется ракурс в первом кадре в 102 посте. И чомга совершенно восхитительная!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзас –добро пожаловать в сказку !
Нравы тогда были жесткие
как изощренно! лучше б в чем-нибудь другом свою фантазию проявляли!
Выбрать какой кадр лучше
мне самым удачным кажется ракурс в первом кадре в 102 посте. И чомга совершенно восхитительная!
мне самым удачным кажется ракурс в первом кадре в 102 посте
Мне тоже он очень нравится, поэтому взяла его в рамочку, абсолютно открыточный вид, без никого, без машин.
Восторг, да и только!
Поражает качество снимков, сделанных недорогим краповым фотоаппаратом.
Эх, к таким красивым снимкам добавить бы ещё и некую смысловую нагрузку, художественность - цены бы им не было.
раскинулась блошка. Специально для нашей Марфушечки сделала пару кадров.
Маловато будет (с), но все одно мерси - хоты бы буду иметь представление как в Страсбурге марше о`пис выглядит
Вроде Марфуша все хотела туда именно на Рождество
хотела, хотела, и до сих про хочу)) Все компанию себе ищу на это дело......
кораблики двух типов: открытые и закрытые. если погода хорошая - конечно, лучше открытый. в закрытом стекла бликуют при съемке, да и переплеты замусоривают видовые кадры. Там 2 маршрута есть: один короткий, на 45 мин., это по Маленькой Франции и вокруг исторического центра Страсбурга. Другой - на полтора часа, с заездом в район Европарламента и пр. Мы ездили по большому. Район Европарламента совершенно не впечатлил. Абсолютно. Пустая трата времени.
О, Дим, спасибо, буду знать. А когда твой отчет по Эльзасу ждать?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзас –добро пожаловать в сказку !