Спасибо! Отличный репортаж!
Фото людей с фотокамерами для меня прямо фетиш какой-то. За эту серию отдельное спасибо!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » КаНны. Кинофестиваль. Настроения
Спасибо! Отличный репортаж!
Фото людей с фотокамерами для меня прямо фетиш какой-то. За эту серию отдельное спасибо!
В этой серии очень понравилось "езжай"
Пока, Кинофестиваль..
жалко прощаться...
Это видеокамера на лбу
Серия "Люди с камерами"
Отличная серия!
Мне всегда хочется снимать тех, кто тоже снимает - столько типажей, выражений лица, поз, приспособлений... (но я стесняюсь, вдруг такой бандурой получу )
Olenenok
Julia
Ната Полякова
Спасибо!
Это видеокамера на лбу
Да, я тоже уже нашла, пошерстив Яндекс, - это экшн-камера GoPro.
но я стесняюсь, вдруг такой бандурой получу
Ну, что Вы, Ната Как раз чем-то тяжелым можно получить скорее от кого-то другого, но не от фотографа. Подумайте, вот Вы замечаете что-то вокруг себя, когда фотографируете? А они? Особенно если это - профессионалы или фанаты своего дела? Они же там, внутри, в процессе, их как бы и нет здесь в реальности, они полностью увлечены моментом. Так что как раз фотографы - самый безопасный для здоровья объект съемки. (Имхо, конечно).
Страшнее всего снимать людей, просто идущих по улице тебе навстречу. Вот тут, по-моему, действительно можно схлопотать, если вдруг вскинуть камеру и щелкнуть ))
Отредактировано Ingrid (2013-06-06 22:25:19)
Как раз чем-то тяжелым можно получить скорее от кого-то другого, но не от фотографа. Так что как раз фотографы - самый безопасный для здоровья объект съемки. Страшнее всего снимать людей, просто идущих по улице тебе навстречу. Вот тут, по-моему, действительно можно схлопотать, если вдруг вскинуть камеру и щелкнуть
Согласна полностью.
Простите,опоздала.
Но свой восторг всё же выражу.
Супер,супер,супер!
Каждая фотография - шедевр!
Умилил "тоже страдающий фанат"!
Olenenok
Цветок лотоса
Рита, спасибо за отзыв! Очень рада, что понравилось
"Перед рывком"
Только сейчас разглядела внимательно этот кадр. А это только мне кажется, что мадам - просто двойник Джульетты Мазины?
Ingrid, буду с нетерпением ждать новых репортажей!
Какая чудесная, выразительная серия портретов в ожидании открытия
"Про губы"
Там не только губы, там ещё и скулы!
"Фотокреатив с большой бутылкой"
Очень понравилась эта серия с фотографами на красных ступенках
А свинки что там делали?
"Тоже страдающий фанат" ))
Чудо, просто прелесть какой фанат!
И Че очень хорош
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » КаНны. Кинофестиваль. Настроения