"Ingrid & Ingrid"
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » КаНны. Кинофестиваль. Настроения
"Ingrid & Ingrid"
"Ingrid & Ingrid"
Класс! Ира, спасибо за репортаж! сложно выделить хоть одно фото, и атмосфера здорово передана, теперь ощущение как будто я сама побывала в Каннах...
Отредактировано Julia (2015-05-27 09:55:46)
ostsee
Спасибо!
Тогда надо его порадовать смс-кой: "You are famous! Check out your portrait in Cannes in 2013!" ))
А наших мадам видели там? Сплетни в интернете обсуждают одежду Ксении Собчак, Викторию Боню, Лену Ленину и т.д
Видела только 2 года назад Ленину (она здесь где-то на предыдущих страницах), и то не знала, что это она, узнала, только приехав домой и посмотрев в Инете официальные фото с Фестиваля и поняв, что я засняла какую-то фифу )) Кто такая Боня, даже не знаю.
Лена ГМ
Спасибо!
Julia
Тебе спасибо, что читаешь!
Несколько "официальных" фотографий, которые понравились (но до чего же сложно найти хоть что-то, отличающееся от стандартного позирования на красном ковре! Хотя, может, я искать не умею..):
Источник: The DarkRoom http://darkroom.baltimoresun.com/tag/ca … -festival/
Источник: Correspondent http://blogs.afp.com/correspondent/?pos … WYELlKqBBp
"Ingrid & Ingrid"
Супер!
но до чего же сложно найти хоть что-то, отличающееся от стандартного позирования на красном ковре!
ну как же - дамочка на красном с разведенными руками и удивленной гримасой на лице! очень нестандартная поза!
Кто такая Боня, даже не знаю.
Ингрид , ты счастливая !
Наряды звезд все-таки хочется смотреть в цвете.
Ингрид , ты целенаправленно ездишь на Каннский фестиваль или еще на какие-то ? Или Каннский -один один такой, особенный ?
Ксения
Спасибо!
Julia
Юль, так я и говорю - это единственное, что я нашла, что более или менее отличается от шаблона.. А дамочка - это кстати Софи Марсо, мне очень нравится она внешне. Ее критиковали, оказывается, за это белое платье, а мне и платье это на ней нравится.
Лена ГМ
Ингрид , ты целенаправленно ездишь на Каннский фестиваль или еще на какие-то ? Или Каннский -один один такой, особенный ?
Лена, я пока еще ни на один не ездила целенаправленно ))) (Я знаю только, что бывают Каннский, Берлинский и Венецианский). Мы просто отдыхали на Лазурном берегу сейчас в мае, Фестиваль был в то же время частично. Но если б я поехала целенаправленно, то мне кажется, только на Каннский.. Там и место, и погода, и драйв, который ужасно цепляет. Мне очень нравится ))
А дамочка - это кстати Софи Марсо
а, значит я правильно ее признала - не стала писать, поскольку сомневалась.
а через плечо Сальма Хайек смотрит?
отличные фото! такие мгновения пойманы
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » КаНны. Кинофестиваль. Настроения