Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Мы вернулись из Франции (ФОТО!!)

Мы вернулись из Франции (ФОТО!!)

Сообщений 81 страница 90 из 147

81

Я в некотором недоумении...

получается, что ВСЕ посещенные нами города уже изъезжены и НИКОМУ они не понравились? Может кто-нибудь по существу напишет: мол, здесь был - не понравилось, здесь не был - но имею мнение, а это название вообще впервые вижу?  :D

0

82

потому что в осенне-зимний период

В осенне зимний период я бы вообще на Францию денег не тратил. Нафига? Небо серое. Дома серые. Люди серые. Ну или только в Альпы. В феврале. А серости и у нас в Первпрестольной дофига.

0

83

А мне нравится осенная Франция, по фотографиям правда, но все равно очень красивая она... и воздух свежий-свежий...

0

84

А я бы в любое время года тратила деньги на Францию! Если бы они у меня были.... ^^
И не только на Францию...

0

85

llg написал(а):

В осенне зимний период я бы вообще на Францию денег не тратил. Нафига? Небо серое. Дома серые. Люди серые. Ну или только в Альпы. В феврале. А серости и у нас в Первпрестольной дофига.

тогда в мае-июне, когда тепло и ясно, надо тоже дома сидеть, потому как везде тепло и солнечно)) нафига деньги тратить)

Lora написал(а):

Талюша, ты что задалась целью увидеть все самое скучное и неинтересное во Франции?Нет, я бы поняла, если бы ты ринулась во все это, осмотрев всю Нормандию и Бретань, весь Прованс и Эльзас, Три долины и Лангедок-Русильон. Ты же не видя ничего действительно интересного кроме замков, тратишь время на какие-то самые отстойные города...Зачем?

кстати, возвращаясь к первому посту Лоры, я так понимаю, Лора имеет в виду все три поездки в этом году, ага?
то есть Амьен, Реймс, Шартр, Суассон, Лан-все отстойные города? (это майская поездка)
а замки Луары тоже ерунда?:)

0

86

тогда в мае-июне, когда тепло и ясно, надо тоже дома сидеть, потому как везде тепло и солнечно)) нафига деньги тратить)

Не возражаю.....

0

87

уя, Лень, пашли гулять по Маскве, када погода харошая будит?:)
своди даму в монастырь на Лубянке))))

0

88

Я свою даму в другой монастырь вожу. Вне зависимости от погоды.

Отредактировано llg (2008-10-23 14:42:28)

0

89

talusha написал(а):

Молчи, женсчина! (в монастырь... за что? o.O )
Лень, не слушай ее, она не ведает че творит... свади бабу в кабак, а потом в нумера - настроение улучшится, гарантирую! :cool:

0

90

llg написал(а):

Я свою даму в другой монастырь вожу. Вне зависимости от погоды.

тьфу, я ж сурьезно! тама 2 монастыря, мной не охваченыя))
а вы в какой ходите?:)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Мы вернулись из Франции (ФОТО!!)