маловато,
конечно маловато, там еще штук 20 замков осталось...
мы снова вернулись из Франции))
теперь куда?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Мы вернулись из Франции (ФОТО!!)
маловато,
мы снова вернулись из Франции))
теперь куда?
Талю, плиз, опубликуй рейтинг увиденного!
разведали много интересного, все буду рассказывать постепенно)
Мы мыслями вернулись к несосотоявшейся Франции, так что особо интересуюсь. Начинайте пжалста с самого-самого интересного.
А мне показалось, что Жанна (?) из Дуэ, что стоит там со знаменем, оченно смахивает на саму Талю
особливо почему-то приглянулся Лан
говорят, их там еще штук 40, и это если крупняк считать, а так четыре тыщи....
теперь куда?
в Австрию) потом, надеюсь, еще во Францию, туда же...
Талю, плиз, опубликуй рейтинг увиденного!
Шеверни, Лош и Ланже - уверенная первая тройка)))
Шеверни-это Франция, которую ожидаешь увидеть, начитавшись романов о Франции)
от Фонтенбло большего ждали, но там сейчас ремонт вовсю, дворы перегорожены, но парк открыт-гуляй, не хочу, павлинов, кста, нет))
Начинайте пжалста с самого-самого интересного
хочу замок Шеверни)
никто не продает, не в курсе?))
А мне показалось, что Жанна (?) из Дуэ, что стоит там со знаменем, оченно смахивает на саму Талю
муж сказал, что похожа)))
ага, его пока никто еще не переплюнул как-то по впечатлениям, разве что Лош приблизился...
Не знаю, щас меня фанаты Франции и долины Луары каменьями закидают, но мы посетили Блуа, Шамбор и Шенонсо (а это в рейтинге инфранса в первой пятерке) в восторг не пришли и вернуться и смотреть что-то еще там нет особого желания.
Не знаю, щас меня фанаты Франции и долины Луары каменьями закидают
Не закидают - мне больше нра настоящие замки - а таких там Лош да Шинон, ну Сомюр еще... Да и вообще долина Луары не самый интересный во Фр регион, на мой вкус...
ага, его пока никто еще не переплюнул как-то по впечатлениям, разве что Лош приблизился...
пошла читать про Лан и Лош...
мы посетили Блуа, Шамбор и Шенонсо
насчет Шенонсо соглашусь-замок приятный, и парк тоже ничего, но толпы убивают все впечатление, мне уже через 5 минут прогулки по замку хотелось убить кого-нибудь, ходили, везде толкаясь и пропихиваясь
Шамбор хорош, но народу много, спасает только то, что замок огромный
а Блуа милый) Шеверни вот-прелесть!
Шеверни вот-прелесть!
А я вот у многих читала, что в Шеверни запомнились только собаки.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Мы вернулись из Франции (ФОТО!!)