Шато-эглис-нотр дам- отель де виль...шато-эглис-нотр-дам-отель де виль...
ага)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Мы вернулись из Франции (ФОТО!!)
Шато-эглис-нотр дам- отель де виль...шато-эглис-нотр-дам-отель де виль...
ага)
ясно и теплооооо!
И как вам шартрская синь?
Какой садик в Абвиле прелестный!!!!
И как вам шартрская синь?
красиво, только тоооолпы((((
каких-то индусов привезли, так они там стадами ходили...
Какой садик в Абвиле прелестный!!!!
там еще собор готический грандиозный, но он весь в лесах был(
но этот самый красивый оказался.
Так и есть в общем... После Прованса...
CosMary, расскажите, пожалуйста, о прошлогодней поездке по Нормандии и Бретани, интересно же! Хоть кратенько.
Вдохновение, ведь, для этого нужно. А моё вдохновение сейчас на новоё путешествие направлено, в июле-августе по маршруту Мюнхен – Зальцбург - Санкт Вольфганг-Венеция-Инсбрук-Гармиш-Мюнхен. Вот про это и напишу. Потом
А на фото Талюши очень приятно смотреть. Мне особенно фото с отражёнными в воде объектами понравились и пара в окне.
Так и есть в общем... После Прованса...
) Прованс друзья довольно плотно изъездили.
Ах, какой изумительный тихий уголок в Шартре. Где сиреневые тюльпаны и нежно лиловые кусты! Фантастика!
Ах, какой изумительный тихий уголок в Шартре. Где сиреневые тюльпаны и нежно лиловые кусты! Фантастика!
уря! моя любимая фотка)))) я ее для себя специально снимала))))
На Эперне очень рассчитывали, что буду наливать, как vvr рассказывала, прям в турбюро, не случилось( там вообще нечего смотреть, кроме шампанских заводов.
жаль конечно, получилось - что напрасно обнадежила. ну хоть за деньги, но "напробовались" ?
ну хоть за деньги, но "напробовались" ?
аха)))
да нет, все хорошо, что ты!!
я на это шампанское смотреть еще долго не бу))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Мы вернулись из Франции (ФОТО!!)