я на фоне порта в Гавре.
Ну тогда хоть один красивый объект есть на снимке...)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Мы вернулись из Франции (ФОТО!!)
я на фоне порта в Гавре.
Это, конечно, порт - сзади меня!!! тока его видно плохо....
Второй, а то и первый по грузообороту во Франции... Все самое красивое в кадр не попало как всегда...
а купаются в Нормандии, или лучше не мучиться ине тащить купальник? все-таки север...
Нам не повезло с купанием, прошлым летом в июле было 15 градусов тепла (воздух) во время нашего 15-дневного путешествия. Хотя, теоретически условия для купания есть, море на месте, а в Довиле-Трувиле отличные пляжи.
Купаются...
Удовольствие от этого купания получают только моржи Я задавала тот же вопрос на Отзыв.ру перед нашей поездкой, Андре даже лучшие пляжи порекомендовал Спасибо, только не пригодилось Может Вам больше повезёт с погодой. Мой опыт подсказывает такой ответ на вопрос о возможности купания в Нормандии:"Нет, сынок, это фантастика"
Отредактировано CosMary (2008-05-12 01:18:52)
Мой опыт подсказывает такой ответ на вопрос о возможности купания в Нормандии:"Нет, сынок, это фантастика"
В том году погода просто такая была - почти все дни дождь.... А в 2006 - половина июля была 28-33 без осадков... И никто это не спрогнозирует...((
Талю, с возвращением!
В Шартре у вас солнышко было?
Теперь мучаюсь, куда ехать в июле-то ли долину Луары смотреть (плохо ее видела, там на порядок больше замков), то ли по Нормандии, то ли на Корсику вообще))
Приятельница на днях вернулась из Дордони, вся в жутком восторге. Говорит, почти во всех регионах Франции уже побывали, но этот самый красивый оказался.
CosMary, расскажите, пожалуйста, о прошлогодней поездке по Нормандии и Бретани, интересно же! Хоть кратенько.
"Нет, сынок, это фантастика"
я зналь))
Талю, с возвращением!В Шартре у вас солнышко было?
даа! ясно и теплооооо! +27!
Приятельница на днях вернулась из Дордони, вся в жутком восторге. Говорит, почти во всех регионах Франции уже побывали, но этот самый красивый оказался.
хиитрые! там машину нада))
в продолжение темы В прямом эфире из Парижу))
еще несколько фотографий....
Абвиль
Амьен
Аррас
Булонь-сюр-Мер
Шалон-ам-Шампань
Шарлевиль-Мезьер
Венсен
У меня от французских городов осталось впечатление однообразия (да простят меня франкофилы). Шато-эглис-нотр дам- отель де виль...шато-эглис-нотр-дам-отель де виль...
Вот, когда они вписаны в живописный окружающий ландшафт, да и сами имеют что-то оригинальное в своем облике - другое дело.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Мы вернулись из Франции (ФОТО!!)