Denisi написал(а):Лора, а почему Вы решили, что Ваше мнение и общее мнение - это одно и тоже?
Упаси меня Бог - так решать....
Я тусуюсь в клубе (реальном) франкофилов и если хошь выражаю уже общее мнение людей, бывавших там раз по 30 - куда ехать стоит куда нет.
Denisi написал(а):Есть маршрут по великим готическим собором Франции, есть объекты Юнеско, есть официальные туристические сайты регионов, есть список замков Луары категории must see.
А ну то есть вы все посетили с целью отсмотра Соборов определенного типа и определенной эпохи?
То есть чисто маршрут по соборам? в независимости от интересности города?
Denisi написал(а):есть объекты Юнеско, есть официальные туристические сайты регионов, есть список замков Луары категории must see.
ну про юнеско -это смешно, в Пафосе Сарай ихний (крепость) - тоже объект охраны Юнеско, ну будучи в Пафосе глянуть можно, но специально ехать?... И таких объектов Юнеско валом.
Цену официальных турсайтов ты лучше меня знаешь, особенно во Франции с их способностью раскрутить любые три пня у дороги до туристического объекта....
Denisi написал(а):Более того, по городам почему-то ходят туристы и их даже автобусами привозят.
Можно не корысти ради - фото туристов автобусами из Клермон-Ферана? покажу его друзьям - они будут ржать всю жизнь.....